16 авг. 2017 г.

Власть не заметила, но нам это важно

Управлением городского хозяйства города Калуги рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки запрещающего дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», установленного на въезде на территорию больницы № 5 с ул. Циолковского, сообщаем следующее.
Организация дорожного движения на территории муниципального образования «Город Калуга» осуществляется в соответствии с утвержденной проектной документацией и дислокацией технических средств организации дорожного движения.
В целях изучения сложившейся дорожно-транспортной обстановки с выездом на место установлено, что запрещающий дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен» установлен на въезде к обособленной территории ГБУЗ КО «КГБ № 5».
Дислокацией технических средств организации дорожного движения на улице Циолковского данный дорожный знак не предусмотрен. Также информируем, что работы по установке данного знака подведомственным управлению городского хозяйства города Калуги учреждением - МБУ «СМЭУ» г.Калуги не проводились.
Кроме этого, данный дорожный знак установлен вне границ улично-дорожной сети г.Калуги. Организация дорожного движения на прилегающих или обособленных территориях осуществляется собственниками территорий или организаций.
Предполагаем, что собственник данной территории самостоятельно принял решение по установке данного знака.

Дополнительно сообщаем, что Ваше обращение направлено главному врачу ГБУЗ КО «КГБ № 5» для дальнейшего рассмотрения и подготовки ответа Вам соответствующей информации.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...