Loading...

2 авг. 2017 г.

А у нас все пучком

В связи с обращением в редакцию газеты «За Правду и Справедливость» Чупрова А.Г. по оказанию содействия в организации продажи цельного молока от местных сельхозпроизводителей в с. Авчурино, дер. Бебелево, пос. Октябрьский Ферзиковского района сообщаем следующее.
В пос. Октябрьский» продажу молочной продукции в большом ассортименте продолжает осуществлять местный товаропроизводитель ОАО «Октябрьский» в своем фирменном магазине. Свежее молоко от местных владельцев личных подсобных хозяйств в пос. Октябрьский также еженедельно (в понедельник) можно купить на организованном в пос. Октябрьский мини-рынке. Дополнительная организация продажи бочкового молока в данном населенном пункте в настоящее время не осуществляется по причине нерентабельности его продажи, обусловленного наличием вышеназванных более эффективных форматов торговли молочной продукцией.
Реализация свежего молока в деревне Бебелево от калужского производителя (ООО «Антей-Агро», Тарусский район) в настоящее время осуществляется индивидуальным       предпринимателем Голиковой Н.В. два раза в неделю
(среда, суббота).
В с. Авчурино поставки бочкового пастеризованного молока ранее осуществлялись СПК «Нива», ООО «Калужская Нива», индивидуальным предпринимателем Голиковой Н.В. В связи с низким покупательским спросом, нерентабельностью продажи бочкового молока в с. Авчурино его реализация местными товаропроизводителями и предпринимателями вынужденно были прекращены.

При этом обращаем Ваше внимание, что вопросы торгового обслуживания населения Калужской области, включая продажи молочной продукции на селе, находятся в компетенции министерства конкурентной политики Калужской области и администраций.
Лаврухин

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...