Loading...

25 авг. 2017 г.

Что можно ответить


Уважаемый Вячеслав Александрович!

С июля 2017г. произошло резкое и на мой взгляд совсем не обоснованное повышение тарифа за потребление природного газа. Увеличение по моей квартире составило 21,27% (Старый тариф - 5,97 руб, новый - 7,24). Рекомендованное повышение по году порядка 4% и рядом не стояло... По домам, в которых используется только плитка для приготовление еды, повышение составило 31%!
Ответы министра конкурентной политики, о якобы обосновании повышения в стимулировании населения в переходе на индивидуальное отопление считаю полной ерундой. Т.к. даже те, кто и хотел бы перейти на индивидуальное отопление своих квартир, не могут это сделать, по ряду законных причин (не малоэтажки).
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с этой проблемой? Данное повышение, считаю совсем не обоснованным.  
Анатолий Дубровский

Это личное решение нашего Губернатора. Сегодня ему вздумалось перевести часть домов на поквартирное отопление. Но и в этом случае, газ дороже чем у соседей.  Тут или заняться реэкспортом газа из Тульской области или провести референдум и присоединиться к Тульской области, там жизнь горазда дешевле. Есть ещё вариант- добиться отставки нашего губернатора. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...