Loading...

9 авг. 2017 г.

Посещение поселка Ферзиково

Надо отметить, что УАТК в этом году не дорабатывает. Область заросла бурьяном. Вот что говорит законодательство: 7.6.4. Необходимо производить регулярное скашивание газонов. Окос газонов производить на высоту травяного покрова до 5 см периодически при достижении травяным покровом высоты свыше 15 см. Скошенная трава должна быть убрана в течение трех суток с момента окончания производства работ по скашиванию. Сегодня и Село Ферзиково. 
Это улица Бычкова,от администрации района 300 метров. Кто откроет глаза Александру Альбертовичу. Он же может своим авторитетом добиться, что бы население само покосило эту траву. Да и УАТК тоже может способствовать. 


Это улица Первомайская, там живет мой друг, Володя Ратников. Вы видите как там все заросло.
А это стадион. Говорят его косили к дню поселка. Но сил на весь стадион не хватило. Это полномочия района. Сегодня буду писать Серякову.
Старался снимать возле дорожных знаков, так доказательней.
Это дорога на Лафарж, добрый человек установил ограждение на провале.

Это взгляд на провал с другой стороны. Заросли буйствуют.

Ваше обращение в управление административно-технического контроля Калужской области (далее–Управление), направленное в территориальный отдел административно-технического контроля №4 (далее-отдел) по вопросу покоса травы на территории поселка Ферзиково Ферзиковского района Калужской области,  рассмотрено.
Сообщаем Вам, что покос сорных трав в поселке Ферзиково производится в соответствии с графиком. Окончание работ планируется до 31.08.2017. Контроль за соблюдением работ по графику находится на контроле в отделе у эксперта Бобриковой Елены Александровны (тел.8 9191 030 95 15).


Начальник отдела                                                                                      В.В. Беликов



Этот вид я помещал уже в прошлые разы. Бог в уши забыл напомнить о благоустройстве своим Ферзиковским прихожанам.

Эти сюжеты с улицы Ленина тоже были, без перемен.



Это контейнерная площадка на улице Ленина. Крупногабаритный мусор убрали, но контейнеры переполнены. Говорят это уже ответственность Минстроя и ЖКХ Калужской области.

Это площадка уже у дома Культуры, тоже переполнено. Куда смотрит Егор Вирков!
Это сам ДК, зарос травой, опять же на глазах у района.
Зашел в администрацию поселка и поговорил со специалистами. Там умают, что можно за деньги навести порядок. А надо всем миром заниматься этим. Поговорить с народом, создать иличкомы. Объявить конкурсы. Создать советы по направлениям.  И мого чего ещё можно придумать если захотеть. По логике, Алесей Яшин должен передать дела новому руководителю администрации поселка. Пожелание найти возможность в подключении населения! 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...