Loading...

7 авг. 2017 г.

Посещение Воротынска

Воротынск готовится праздновать День строителя и день города в следующий выходной. Начали готовится. Пригласили иностранную фирму установить аттракционы, а как же импорта замещение. Поселок на сегодня представляет убогое зрелище. Бурьян вымахал и его никто не косит. Не ожидали, что будет дождливое лето. Трава и возле некоторых домов тоже не покошена. Я помню там Депутаты создали комиссию по благоустройству, но пока работы ее не видно. Хоть и полномочий у этой комиссии мало, но порядок навести можно. 


В Воротынске в 2015 году по программе "Чистая вода" меняли трубы холодного водоснабжения. Трубы заменили, но вода чище не стала. Видно проблема была в другом. А деньги зарыли.  
Было даже заражение кишечной палочкой. Есть и пострадавшие. Как достучаться до власти  об этом говорит Петр Истомин. 

Это ограда детского садика, стала злачным местом для молодежи. По ночам здесь гульбища. А где молодежи собраться- нет таких мест.
Конечно поселок Воротынск на сегодня интересен тем, что Глава Муниципального образования Марина Фаттахова, что редко в Калужской области, занимается всеми этими делами. Но вот общественность поселка пока в стороне.  Старшие по домам, Председатели ТСЖ сегодня противостоят ей а не вместе с ней. А вместе можно многое сделать. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...