Loading...

11 сент. 2017 г.

Только слова благодарности

С этим вопросом я обращался в муниципальное образование Поселок Воротынск, но там некто Горелов послал меня очень далеко а Истомину вообще пригрозили психушкой если он ещё будет рапаться. Пришлось обратится в УАТК. Там понимание полное, за что огромное спасибо. 
Ваше обращение в управление административно-технического контроля Калужской области (далее Управление) но вопросу загрязнения мусором территории за домами по ул. Центральная и содержания торгового центра в поселке Воротынск Бабынинского района, рассмотрено территориальным отделом административно- технического контроля №3 (далее - отдел) Управления в части касающейся.
В рамках компетенции сотрудниками отдела Управления 22 августа 2017 года с участием Вашего представителя Истомина II.В., проведена проверка е выездом на место. В ходе проверки установлено, что за улицей Центральной, поселок Воротынск. на территории лесополосы имеются места несанкционированного отдыха с наличием мелкого мусора.
За нарушение содержания территории администрации ГП «Поселок Воротынск» выдано предписания об устранении выявленных нарушений сроком до 31.1)8.2017. Предписание выполнено, мусор е мест отдыха ликвидирован.

Дополнительно сообщаем, что ранее собственник торгового центра в поселке Воротынск привлечен к административной ответственности в рамках Закона Калужской области от 28.02.201 1 №122 03 «Об административных правонарушениях в Калужской области».

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...