Loading...

12 сент. 2017 г.

Спасибо Юре Володенкову, заметил

Управлением городского хозяйства города Калуги рассмотрены Ваши обращения по по вопросу установки дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено» на пер. Лаврентьевском, в районе д. 29а и набережной Яченского водохранилища в районе въезда (выезда) на территорию ГБОУ ДОД КО «СДЮШОР) по академической гребле», сообщаем следующее.
В ходе обследования пер. Лаврентьевского, выявлено наличие дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено», установленных на металлической стойке в районе примыкания проезда от ГБОУ ДОД КО «СДЮШОР» по академической гребле» к набережной водохранилища, а также на световой опоре в районе д. 29а пер Лаврентьевский.
В части, касающейся установки запрещающего дорожного знака 3.2 «Движение запрещено» на проезде от ГБОУ ДОД КО «СДЮШОР» по академической гребле» к набережной Яченского водохранилища информируем, что данный дорожный знак установлен в 2016 году в соответствии с п.1.3 Протокола совещания по вопросу обустройства прилегающей территории Яченского водохранилища (12.03.16 г) в целях обеспечения безопасности дорожного движения, ограничения доступа частного автотранспорта и ликвидации несанкционированных парковок.
По вопросу установки запрещающего дорожного знака 3.2. «Движение запрещено» в районе д. 29а пер. Лаврентьевский информируем, что в настоящее время в дислокации технических средств организации дорожного движения г. Калуги установка запрещающего знака на данном участке улично-дорожной сети г. Калуги не предусмотрена.
На основании вышеизложенного в целях приведения дислокации технических средств организации дорожного движения в соответствие утвержденной документации по организации дорожного движения на улично-дорожной сет м г. Калуги, МБУ «СМЭУ»
г.  Калуги поручено демонтировать дорожный знак 3.2 «Движение запрещено» в районе

д.  29а пер. Лаврентьевский.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...