Loading...

29 сент. 2017 г.

Мы устали от лжи, криминала и зла

Вячеслав Александрович, как Вы думаете 154 тысячи мигрантов в Калужской области это как? Из расчета на миллион  жителей области?  Или, например, рост в геометрической прогрессии количества аптек, только потому, что родственники губернатора работают в фарминдустрии? Но в то же время сокращены больницы, чтобы люди  шли в аптеки? Не хватает школ... И еще: что стало с  зданием школы на ул.Луначарского, 16?  Здание пустует до сих пор! Посылаем Вам статью из газету "Советская Россия"
Спасибо. Ваши читатели
Народ устал от бесчинств чиновничьей элиты, устал от криминала, устал от бесправия. Грустно смотреть эфирное время, постоянно непрерывно льющее грязь на историю страны, на СМИ, отражающих положение дел внутри страны и нулевую реакцию на него руководства страны.

Газета "Советская Россия" http://www.sovross.ru/articles/1606/35567
На депутатский корпус, слившийся с криминалом и принимающий законы для защиты своих интересов,  огораживающий криминал. На беззаконие, творимое некоторыми сотрудниками правоохранительных органов. Отчужденность руководства страны от народа. На лавину криминала, создавшего корпоративные концерны с чиновничьей элитой. На грабеж, природных ресурсов и увоз наворованного в западные банки.
При этом вызывает недоумение беспомощность или нежелание навести порядок внутри страны. Разговоры о стабилизации общественно-экономического положения в стране выглядят лукаво. За 
25-летний период управления страной партии «ЕР» ничего существенного для улучшения благосостояния населения не было предпринято. Разговоры об улучшении здравоохранения? Лукавство. Рост промышленного производства? Лукавство. Рост производства сельскохозяйственных продуктов? Лукавство. Успехи в образовании и науке? Лукавство. Борьба с коррупцией и взятками? Лукавство. Наведение порядка в ЖКХ? Лукавство. Увеличение ВВП в стране? Лукавство – если бы увеличился ВВП в стране, не было бы повышения цен за год на 30%. И это повышение на самые насущные продукты питания и товары потребления. Замораживание и так мизерных зарплат, пенсий и пособий. Перевод из страны за три месяца 860 млрд рублей в западные банки.
Непонятно, да и никогда не поймет нормально мыслящий гражданин высказывание уважаемого премьера Д.А. Медведева: «Пусть, мол, воруют, а мы штрафные санкции повысим». Для вора ваши санкции, как мертвой курице припарка. Наворуют сотни миллионов – оштрафуют на миллион. Завтра наворуют миллиард. Так можно пирамиды строить. Увезут наворованное в западные банки, накупят недвижимости: виллы, кварталы, острова, самолеты, яхты – и без преград переселятся семьями, чтобы жить безбедно. 
Принятый Госдумой закон о подписке о невыезде выглядит настолько смешным, что не поддается логике. Чиновнику-вору, уведшему миллионы, миллиарды, спрятавшему их за бугром в банках Запада, как говорится, начхать на эту «подписку». Он тут же уедет с семьей, будет прекрасно жить там, не чувствуя нужды, а вы потом будете объявлять его в международный розыск, как обычно у нас.
Ведь смешно получается. Вместо того чтобы принять закон о конфискации имущества, нажитого незаконным путем, принимают «подписку о невыезде»! Что, депутаты Госдумы настолько ограниченны в суждениях?
Можно привести примеры.
Министром сельского хозяйства была назначена госпожа Скрынник, не имеющая понятия о сельском хозяйстве. Врач по профессии присвоила все средства, отпущенные для поднятия сельского хозяйства, купила себе имение во Франции, переселилась и живет там с семьей, не ощущая ни в чем нужды.
Замминистра по экономике Московской области наворовал огромные средства, перевел их в западные банки и покинул страну. Его объявили в международный розыск, нашли во Франции. И наши юридические органы просят французов, чтобы его выдали нам. Спрашивается: как он и ему подобные свободно покидают страну? Или им кто-то помогает в этом деле?
И таких примеров можно привести множество. Бывший министр здравоохранения РФ госпожа Голикова – по профессии экономист – модернизировала медицину страны так, что переломы костей стали «заживаться» за 13 суток пребывания в больнице, без осложнений и выхода на инвалидность! А ныне уважаемая Скворцова начала «стандартизацию» так, что в скором будущем в РФ не останется больных.
Весь народ страны скоро станет здоровым – как роботы. Все эти эксперименты проводят со ссылкой на Запад, без учета экономического состояния страны. Непонятно, почему мы все время гонимся за Западом? Что мы там потеряли? И почему Запад не гонится за Россией?
Страну, где живешь, надо уважать: развивать экономику, поднимать сельское хозяйство, создавать условия для достойной жизни народу, а не воровать, грабить, вывозить награбленное на Запад, при этом грязью поливая Россию. И нам не надо будет ссылаться на Запад, тем более гнаться за ним.
США и Запад объявили экономические санкции РФ. Это антигуманный шаг с их стороны. Хотя бы по одной объективной причине – это третий очаг пожара войны с использованием летального оружия, которым пользуются неофашисты. Где живут они, фашисты, в Германии, Прибалтике, Польше, Украине – не суть важно. Страшен факт: фашисты опять подняли голову, и их надо подавить сразу – на майдане, всем миром вместе.
Видно, США и Запад не извлекли уроков из Второй мировой войны – поддерживают фашистов. И это очень тревожный факт. 
Ради справедливости все же нужно сказать, что санкции против российских воров справедливо приняли – нечего обкрадывать свой народ, да еще при этом поддерживать экономику Запада.
Удивление и недоумение вызывают высказывания спикера Федерального собрания госпожи Матвиенко и депутатов Госдумы, внесших предложение компенсировать убытки этим ворам из кармана налогоплательщиков. Это открытое издевательство над народом, что не лезет ни в какие ворота.
Чиновники высшего уровня все громче и громче кричат, что в бюджете не хватает денег, что у нас дефицитный баланс, – и тут же повышают себе зарплаты до 420 тысяч рублей в месяц, как в управлении делами президента, правительства, так и депутатам Госдумы и Федерального собрания. А управляющие корпорации получают миллион рублей даже не в год, не в месяц, а в день!
Неэффективно у нас и управление госсобственностью – зато заоблачные зарплаты у руководителей госкомпаний! Так, Дод («Русгидро») получает 36 миллионов рублей в месяц, Греф (Сбербанк) – 66 миллионов, Костин (ВТБ-банк) – 100 миллионов, Миллер (Газпром) – 100 миллионов, Сечин (Роснефть) – 136 миллионов. Еще анекдотичнее выглядит рейтинг воров, высокопоставленных чиновников: 1-е место у Алексея Кузнецова, бывшего министра финансов правительства Московской области – 11 миллиардов; 2-е место у Пушкарева, главы столицы Приморья – 160 миллионов, 3-е место у министра экономического развития РФ Улюкаева – 130 миллионов и т.д.
Выходит, для одних слишком даже хватает в бюджете денег, а для других – медиков, педагогов, пенсионеров, инвалидов, на развитие науки и образования, здравоохранения – денег в бюджете нет. Это выглядит комично.
Позор и стыд такой стране, которая не может контролировать свое правительство, ежемесячно необоснованно повышая цены на самые жизненно необходимые продукты питания – хлеб, сахар, овощи и фрукты, молоко и молочные продукты, на мясо, яйца и т.п.! 
Позор и стыд такой стране, где на каждый антигуманный, антинародный поступок представители пятой колонны ищут оправдание и находят необоснованные причины!
Позор и стыд такой стране, где за рождение ребенка берут взятки, где погребальный ритуал стал самым доходным бизнесом, где в городах нет бесплатных отхожих мест!
Кроме РФ, такого позора нет нигде, ни в одной стране мира – ни в богатой, ни в бедной.
Высказывания некоторых разрушителей страны, будто коррупцию невозможно искоренить, являются предательством и равносильны измене Родине.
Исторический факт. Разыгравшуюся волну коррупции в США в 30-е годы президент Рузвельт в течение нескольких месяцев вырубил с корнем. Коррупции нет в КНР, КНДР, ее устранили в Грузии, нет ее в Белоруссии и т.д. Будь на это воля руководства страны, в течение года можно навести идеальный порядок у нас в этом вопросе.
Обидно за страну, больно за нищету народа!


Э.С. МИРЗОЕВ


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...