21 окт. 2017 г.

Коренной житель Воротынска Шишкин Олег Владимирович пишет мне свою точку зрения

Я пенсионер, своё Детство провёл в селе Воротынск на грядках, жили мы бедно годы были после военные в жизни повидал много чего интересного. Воротынск свой люблю, уважаю и приезжих и коренных жителей с кем я рос. Уже в возрасте освоил интернет, читаю много нового о кустарниках, ищу новые сорта клубники, и много ещё чего интересного. О Вашем сайте узнал сравнительно недавно, когда Вы написали о нашей плохой воде, она не просто плохая ее пить нельзя, мы Ее из крана не пьём, хлор и ржавчина одна. Спасибо что Вы осветили тему воды, хоть кто то об этом публично сказал и рассказал на интернете.  Нынче я Ваш сайт читаю постоянно, на пикетирование по крематорию не пошел, уезжал на дачу, но пошли мои соседи и рассказали обо всем мне. На Вашем сайте вижу что Захаров А.И. пытается оправдаться, в свою защиту направляет к Вам людей, я обманутых дольщиков знаю всех никакой Кати Ефремовой там нет как и Павла Сидорова это люди выдумывают себе разные имена чтобы защитить Захарова. Показать своё лицо они боятся потому что это его родственники. Я сам лично на приеме у него как у хозяина района  не был, но когда он работал на должности нотариуса бывал, впечатление двоякое, улыбка красивая а за  душой ничего кроме сплетен. в Воротынскетего его  не любят потому живет он где то в Бабынино там же и
депутатом работает, в Воротынске он депутатом работать не хочет видать понимает что мы за него никогда не проголосуем.Я и мои товарищи уважаем Саида Ваитовича Мамбетшаева, его все знают и любят, Якушина мы не уважаем он не местный и пьющий а я не люблю когда чиновник пьёт, в КПСС его бы выгнали бы за пьянку из партии уже давно.! А он пьяный на машине ездил в 2015 году а позже мы его пьяным  на отчёте видели, тогда это всем не понравилось, Захаров А.И. его прикрывает имея связи в полиции. Так же он прикрыл нашего бывшего начальника поликлиники, на него завели даже дело в полиции его к нам на отчёт привозил Захаров и говорил что он молодой но хороший врач, а потом этот врач захотел денег заработать и попался, он везде ходит с Захаровым  даже работает у него в депутах заместителем. Нам он сразу не понравился потопу что мы уважаем среди врачей нашу Наталью Безверхнюю. Про Москаленко В.Н. я ничего хорошего сказать не могу его любили наши военнослужащие а мы к нему не хотели обращаться за помощью, нам в те времена помогал только Саид Ваитович Мамбетшаев. Вообще за все времена после распада СССР кроме Мамбетшаева хороших руководителей больше не было, порядочным был ещё Суярко он в 2010 году нам помог.
Мы не считаем что хозяин в районе нашем Захаров для нас он Никто! мы рады только что Саид Ваитович сейчас работает у нас депутатом мы за него голосовать ходим всегда на выборы, он хозяин района и порядочный человек, остальные приходят деньги зарабатывать а до людей им нет дела никакого. Даже на отчётах отчитаться не могут называют цифры в которые сами не верят. Раньше там выступала Маслюкова Наталья Валентиновна очень защищала администрацию, нам грубила и врала когда работала инженером в домоуправлении.
 Депутаты тоже не отчитываются перед нами только Саид Ваитович всегда выступает на всех отчётах. Там все либо очень молодые либо учителя школ наших и мы их лично не знаем, один раз обратились но поняли что зря, они не разбираются в проблемах населения .
 Захаров такой же но только хуже намного всех них он никогда не вникает в вопросы  которые ему соседки мои и товарищи задавали а на наши письма не отвечает как и Якушин сам, теперь мы и обращаться к ним не хотим, жалко что нет теперь хозяина Района а мы ведь были передовиками по выращиванию сельхоз продукции теперь ничего они не сажают только водку пьют как Якушин и Захаров.
Жаль  что у него в 2015 году не забрали права водительские благодаря связям Захарова. Теперь мы его за это покровительство и не любим, знать проходимца не хотим.
Вячеслав Александрович не верьте тем кто вам пишет приезжайте к нам мы вам всю правду расскажем и проведём по нашему посёлку.  В хорошие письма про Захарова не верьте тем более запомните что только Саид Ваитович Мамбетшаев хороший хозяин у нас, остальные нам ничем никогда не помогали и не хотят даже.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...