Loading...

12 окт. 2017 г.

Сложный путь достижения

Сообщаю, что Ваше заявление, поступившее 04.10.2017 года №3/177714154920в Отдельйый Батальон Дорожно-Патрульной службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел России по г. Калуге вопросу повреждения дорожного покрытия проезжей части ул. Переходная рассмотрено.
В соответствии с Федеральными законами №196-ФЗ от 10.12.1995 года «О безопасности дорожного движения» и № 257-ФЗ от 08.11.2007 года «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации» мероприятия по организации дорожного движения, направленные на повышение ее безопасности и улучшение условий дорожного движения на улицах и дорогах осуществляются органами местного самоуправления.
В ходе проверки установлено, что в нарушение п.3.1.1 и 3.1.2 ГОСТ Р 50597- 93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения» повреждения дорожного покрытия проезжей части ул. Переходная превышают максимально допустимые значения.
За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании указанной улицы, в отношении Управления городского хозяйства г. Калуги составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
В Прокуратуру города направлена соответствующая информация для принятия мер прокурорского реагирования.

В соответствии с пунктом 4 статьи 5 Федерального закона от 02.05.2006 №59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеете право обжаловать принятое по обращению решение или действие (бездействие) в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...