Loading...

12 окт. 2017 г.

Ах крематорий

В ответ на Ваше письмо № 1059 от 11.10.2017г. ( вх.№ 53 от 11.10.17г.) Администрация городского поселения «Поселок Воротынск» сообщает следующее:
1.  Участки земли рядом с полигоном ТБО располагаются на землях населенных пунктов в зоне П-2 ( размещение промышленных предприятий 3- 1 класса вредности с санитарно-защитной зоной до 500м) согласно « Правил землепользования и застройки городского поселения « Поселок Воротынск» в новой редакции от 20.12.2016г. №32, утвержденных Решением Собрания представителей городского поселения « Поселок Воротынск» .

2.  Публичные слушания по вопросу изменения категории использования участков земли и строительству крематория рядом с полигоном ТБО не назначались и не проводились, т.к. не было официальных обращений от граждан и организаций.
Н.С. Якушин.
Я уже говорил, что власть всегда делает все через ж,,, а потом огребает проблему. В поселке говорят о строительстве крематория рядом со свалкой. Свалка и сейчас своим запахом достигает поселка. Да и подпольная свиноферма душит своими газами. Тут не знаю, почему молчат Депутаты. Что, опять надо вмешиваться. Дышать запахами жаренного мяса, удовольствие ниже среднего. Так что думаю пора объяснится с народом. Планирую подать заявку на пикет администрации поселка на следующей неделе. Буду просить население, поддержать меня.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...