Loading...

15 нояб. 2017 г.

На все дороги 38 миллионов а на памятник 42

Президенту России Путину В.В.

                              Уважаемый Владимир Владимирович!
Жалоба.
К нам обратился за содействием Алешин Игорь Игоревич, Калуга, деревня Воровая, дом № * телефон 8 910 510 * по вопросу состояния дорожного покрытия их улицы, которая является муниципальной дорогой.  Сегодня проехать по этой дороге в сырую погоду невозможно,  что является нарушением ГОСТа Р 50597-93, утвержденный постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 года N 221. Он установил требования к автомобильным дорогам. Городская управа города Калуги устраняется от решения этого вопроса, просто завалынивая его.  На дорожные работы в 2017 году выделив только 38 миллионов рублей. Вместе с тем, памятник Ивану третьему открытому в Калуге 12 ноября обошелся в 42 миллиона рублей.
Владимир Владимирович!  Почему такое несоответствие в распределении бюджетных средств. Почему нельзя сначала сделать дороги, а потом заняться памятниками. К слову сказать, все памятники должны строится на собранные народом деньги, тогла это будет на века.
Прошу вашего содействия в восстановлении справедливости. Прошу оказать содействие в восстановлении дороги в деревне Верховая, входящей в городскую черту города Калуги и находящейся напрямую от администрации Губернатора Калужской области в 3 километрах.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
Копию ответа желательно направить заявительнице.
Председатель регионального отделения

В.А. Горбатин.  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...