Loading...

15 нояб. 2017 г.

Ну не де…… же

В редакцию газеты обратились жители деревни Спорное по вопросу качества дороги в их строну от деревни Куракино. По непонятным причинам на дорожное полотно наволокли толстый слой грязи на отрезке от автодороги Калуга – Вязьма в стороны их деревни на расстоянии более 400 метров. Сегодня проехать по этой дороге на «Жигулях» практически невозможно. Прошу поделиться информацией, чья это идея, на сайте района нет информации о муниципальном заказе на выполнение этих работ. Прошу поделиться информацией о стоимости работ, о исполнителе и кто будет исправлять содеянное. 

 Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

В ответ на Ваше обращение от 10.11.2017  №1140 сообщаю, что автодорога «М3 - Украина» - Куракино» является дорогой регионального значения и находится в ведении ДРСУ АО «Калугавтодор» №3. Интересующую Вас информацию можно получить у руководства компании.
А.И Захаров 

Как называют таких людей, я ему про одну догору, а он про другую. Как называют таких людей- правильно, чинушами, бюрократами и вообще по ним метла плачет. На одной встрече я слышал такое мнение, что для развития района необходимо отлучить от должности А.И. Захарова и жизнь в районе станет развиваться. Я тогда этому не поверил. Но сегодня, получив ответ на мое обращение понял, что они правы.  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...