Loading...

13 нояб. 2017 г.

Листая прежние обящания

Рассмотрев Ваше обращение но вопросам строительства детских площадок и парковок автотранспортных средств на газонах в поселке Воротынск, сообщаем следующее.
По информации администрации муниципального района «Бабынинскй район» администрацией ГП «Поселок Воротынск» ежегодно проводится обследование, ремонт, окраска и модернизация ранее установленного игрового оборудования детских площадок. В сентябре 2014 года проведена комплексная проверка всех детских площадок, расположенных на территории посёлка. В каждом дворе установлен и функционирует минимальный набор детского игрового оборудования (качели, горки, шведские стенки, песочницы и др.). вес оборудование находится в удовлетворительном состоянии (окрашено, отремонтировано).
В текущем году установлено 26 песочниц и более 10 единиц детского спортивного оборудования. Кроме того, начаты работы по установке детского игрового комплекса в районе магазина «Теремок». По периметру площадки установлено декоративное металлическое ограждение, однако, по вине подрядчика установка самого комплекса не произведена. Администрацией городского поселения «Поселок Воротынск» приняты все меры к расторжению контракта с недобросовестным подрядчиком. В настоящее время заключено соглашение с ООО «Вивана» на поставку и установку детского игрового комплекса и резинового покрытия. Данные работы будут выполнены в ближайшее время.

Администрацией ГП «Поселок Воротынск» проводятся совместные проверки с органами внутренних дел и Управлением административно-технического контроля Калужской области в части соблюдения п.3.10 «Правил благоустройства и озеленения территорий городского поселения «Поселок Воротынск». утверждённых решением Собрания представителей муниципального образования «Посёлок Воротынск» от 14.12.2010 №51. по факту парковки автотранспорта на газонах и участках с зелёными насаждениями. За 2014 год привлечено к административной ответственности 87 владельцев автотранспортных средств.                              И.О. Министра, Министерства природных ресурсов, экологии и благоустройства                       В.А. Дымов
Это ответ из 2015 года. Что изменилось с того года, давайте смотреть и предъявлять главе  администрации за обещания И.О. Министру

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...