Loading...

13 нояб. 2017 г.

Почему Н.В. Владимиров не реагирует

 Министерство конкурентной политики и тарифов Министру Владимирову Н.В.
Уважаемый Николай Викторович!
В октябре 2017 года я уже обращался с этим вопросом. По непонятным мне причинам, от вас реакции не последовало. Поэтому обращаюсь повторно. В поселке Воротынск на улице Школьная, напротив дома 28, где расположен магазин «Дикси» постоянно идет торговля и продуктами питания и промышленными товарами. Рядом находится парковка автомобилей. Насколько законно, насколько обоснована торговля в этом месте.
В соответствии  Статья 12. Требования к оборудованию рынка Федерального закона "О розничных рынках:
1. Оборудование рынка осуществляется управляющей рынком компанией.
2. На рынке должны быть:
1) оборудованы торговые места в соответствии со схемой их размещения, административно-хозяйственные помещения и места общего пользования;
2) организована обособленная от торговых мест стоянка для автотранспортных средств лиц, с которыми заключены договоры о предоставлении торговых мест, продавцов и покупателей;
3) оборудованы места для размещения средств пожаротушения и оповещения граждан о случаях возникновения аварийных или чрезвычайных ситуаций; и так далее.
В поселке Воротынск, Бабынинского района торговля идет рядом со стоянкой автомобилей, на ящиках установленных на тротуарах, что грубо нарушает федеральный закон.
  Хочу напомнить, что в соответствии со статьей 40 Закона о СМИ ответ должен быть направлен в течении 7 дней.
Главный Редактор                                                                                                       
В.А. Горбатин.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...