Loading...

26 нояб. 2017 г.

Депутата Закособрания исключили из КПРФ за «провокационную деятельность»




25 ноября на внеочередном пленуме областного отделения КПРФ был исключен из партии секретарь Перемышльского отделения КПРФ, член бюро областного отделения, депутат Законодательного собрания Николай Федоров.



Фото со странички Н.Федорова «ВКонтакте»
Как сообщили в пресс-службе обкома КПРФ, партбилета Федоров был лишен за «провокационную деятельность, направленную на подрыв авторитета Коммунистической партии РФ в Калужской области».
«Сейчас наступил период, когда мы должны сплотиться и рьяно отстаивать наши принципы и идеологию! В сложившейся ситуации мы не можем себе позволить наличие в наших рядах смутьянов-изменников! Исключение Федорова Н.С. из рядов партии послужит уроком и примером всем, сомневающимся в политической воле руководства Калужского обкома КПРФ!» – цитирует пресс-служба первого секретаря областного отделения КПРФ Николая Яшкина.
В чем состояла «провокационная деятельность» Николая Федорова, в сообщении не уточняется.
Это информация на Калуга 24.  Что сказать в комментариях случившегося. Ему вменяют вину его активность. Ещё год назад начался этот процесс. Но надо отметить стиль руководителя регионального отделения Николая Яшкина. Вместо реальной борьбы за интересы калужан, он занялся ловлей блох. Федоров, это личность, сложная личность, но его можно было загрузить делами по реализации Программы партии. А избавляться от депутата, самое последнее дело. Вот почему Яшкин не исполнил решение мартовского пленума ЦК КПРФ по сохранению памятника Ленину на Старом Торге. А если бы все 4 депутата под руководством Яшкина встали на его защиту, то могли и отстоять. И ещё, скольких КПРФ поисключали из партии за нанесение вреда имиджу партии? Много, в том числе и меня в 2003 году. Это имидж нынешней партии. В.И. Ленин собирал сторонников, а эти избавляются. Думайте товарищи!
А это фраза Зюганова на том Пленуме?
В Саранске КПРФ удалось отбить попытки переименования улиц Ленина, Большевистской, Пролетарской и Советской. Коммунисты Брянска при поддержке населения отстояли название площади Карла Маркса. В Ханты-Мансийске спасён от сноса памятник В.И. Ленину. Курганский обком не допустил переноса памятника соратнику Ленина – Л.Б. Красину. Подобная задача решается сейчас и в Калуге. Наши товарищи не позволили снести памятник героям гражданской войны и ликвидировать мемориальный комплекс в центре Курска.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...