Loading...

18 нояб. 2017 г.

Закон общий для всех

Руководителю

Следственного управления Следственного комитета

Российской Федерации по Калужской области

Ефременкову В.В.

Уважаемый Владимир Викторович!
   Прошу провести расследование в отношение работников полиции И.В. Матюхова, С. А. Степина, А.Ю. Якушева Сергеевой С.А., Сахневич К.Ю. и В.Е. Грищенко.
31 августа 2017 года я подал заявку на пикет в защиту доктора А.В. Егорова на 4 сентября 2017 года с 15 и до 18 часов. По непонятным причинам  4 сентября 2017 года приблизительно в 15 часов 30 минут сотрудники полиции Иван Васильевич Матюхов и Степин Александр Владимирович стали требовать прекращения мероприятия не предъявляя документов о том, что якобы на данном месте согласовано иное мероприятие, показывая только  машинописный текст  без подписи и регистрации.  Как человек законопослушный, был вынужден покинуть территорию. Таким образом они попрали наши конституционные права собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования. 4 сентября 2017 года я обратился к Начальнику УМВД по Калужской области с письмом содержащим просьбу разобраться по основаниям срыва пикета. 20 сентября 2017 года я был приглашен А.В. Степиным для рассмотрения моего обращения. По прибытии в полицию А.В. Степин и А.Ю. Якушев вместо разбирательства по моему письму стали составлять протокол о якобы проведенном мною публичного мероприятия. При составлении протокола были нарушены мои права в соответствии с Конституцией РФ, статьей 51. Не было и свидетелей события их показания я увидел только в суде. Выходит, что все это было подтасовано позже. В качестве понятых, хотя такой нормы в законодательстве нет, были привлечены вольнонаемные работники УМВД по городу Калуге Сергеева С.А., Сахневич К.Ю.   Как показал на суде А.Ю. Якушев, что И.В. Матюхов был отстранен от составления протокола. Здесь непонятно, кто давал указание в составлении протокола. НА мое обращение к С.В. Плахих поступил ответ за подписью В.Е. Грищенко. Смею полагать о его участии в фабриковании административного дела против меня.

Меня пугает ситуация, когда люди ответственные за соблюдение закона, сами начинают заниматься беззаконием. Мы живем в правовом государстве и таким фактам должна даваться соответствующая оценка.  Прошу провести проверку по указанным фактам в соответствии с законодательством дать оценку действиям И.В. Матюхова, С. А. Степина, А.Ю. Якушева, Сергеевой С.А., Сахневич К.Ю. и В.Е. Грищенко.

Председатель регионального отделения

В.А. Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...