26 дек. 2017 г.

Почему прокуратура закрыла глаза

Калужской межрайонной природоохранной прокуратурой Ваше обращение, поступившее в прокуратуру 18.12.2017, о принятых прокуратурой мерах по устранению нарушений водного законодательства рассмотрено.
Сообщаю, что прокуратурой по результатам рассмотрения информации Управления Росприроднадзора по Калужской области о принятых Управлением мерах по результатам рассмотрения Вашего обращения об ограничении доступа к Яченскому водохранилищу г. Калуги, 05.10.2017 в адрес директора ООО «Рацион Интел» внесено представление об устранении нарушений водного законодательства.
Из ответа директора ООО «Рацио Интел» Горбуновой О.А. на представление следует, что металлический забор, расположенный на части береговой полосы общего пользования . ликвидирован, что также подтверждается фотоматериалами, приложенными к вышеуказанному ответу.
В связи с тем, что в Вашем обращении указан факт повторного нарушения ООО «Рацио Интел» водного законодательства, обращение в соответствии с п. 5 ст. 8 Федерального закона № 59 от 02.05.2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» 25.12.2017 направлено в Управление Росприроднадзора по Калужской области для рассмотрения.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено Управлением Росприроднадзора по Калужской области.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору и (или) в суд.
Да, я несогласен, но пока попробую обратиться в вышестоящую прокуратуру!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...