19 дек. 2017 г.

В Калуге произошла странная ситуация

Обращение от Власенко Игоря Александровича.
Улица Площадь Победы 14 , кв** 

Самая большая управляющая компания города, ООО ГУП Калуга улица Никитина 13, в 2013-2014гг, подошла к банкротству, то есть накопила огромные долги за оплату энерго-поставщикам (за воду, электроэнергию, отопление). В период 2014-2015гг, происходит разделение компании и потому же адресу Никитина 13, возникает ещё одна УК. ООО" У К ГУП Калуга" Руководителями и соучредителями новой компании, являются практически те же люди, что и у старой ком. ОООТУП Калуга". Кабанова Т.В. была заместителем, а стала директором.
Таким образом, руководство ком. ООО ТУП Калуга”,уходит от погашения за должности перед энерго-поставщиками, но за должность собственников многоквартирного дома по оплате жил. ком. услуг,передают за мизерную оплату новой УК. ООО "УК ГУП Калуга" и новая компания начинает выставлять доп. строки по оплате жилищных услуг из-за нехватки средств на счетах МКД.
На основании договору цессии и Акта сверки денежных средств на счете дома, за подписью по сути директора и заместителя. Не предъявляя никаких дополнительных документов(Актов на приемку работ, смет на эти работы, Актов о состоянии дома на момент передачи из одной компании в другую’ объяснений куда расходовались средсва собранные по статье содержание и ТеХ.обслуживание). Из ответов компаний следует, что они ведут учет только средств собранных по ст. Текущий ремонт, которая более чем в 4 раза меньше ст.за Содержание и Тех.обслуживание.
Были обращения по этому вопросу в жил. инспекцию, прокуратуру, ОБЭП, Следственный комитет, к депутатам от Справедливой России, Единой России, в общественные организации по контролю жил. ком. сферы(Воронина 9, Красноармейская 2. Никто не пожелал обратить внимание сколько и с какой за должностью по с г. Текущий ремонт, было передано домов в новую управляющую компанию. Долг по дому Пл. Победы 14, составил более 564 тыс.рублей. Это один дом, а передано было около 240 домов.
Какая в общем по ним за должность исходя из фин.отчетов? Кто обслуживал дома с наибольшей за должностью? Пл.Победы 14, обслуживала ЖРЭУ №2 директор, под руководством Тимошиной.

Приложение. Договор цессии, Акт сверки, фин. отчеты, ответы от упр. компании , фотографии состояния дома.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...