19 дек. 2017 г.

Планерка у Струева

Сегодня Сергей Владимирович был чем то нагружен. Даже сидя на подиуме постоянно что то говорил по телефону. Ниже размещего видео, можно понять суть происходящего. Сначало по традиции слово ГЖИ. Обращений  столько, что и было в прошлую неделю.
На котельной Машзавода был гидроудар. пострадало несколько домов. Срывало трубы отопления.
На Черемушках были отключения от газа. 3 дома отключены от газа из-за того, что в квартиры не были пущены проверяющие газовое оборудование работники.
Жители жалуются на отсутствие давления и тепла в трубах отопления. Струев- был на Северном, часто отключается электричество. Из-за этого отключаются котельные. По городу за прошедшую неделю из 18 отключений котельных 14 по электроэнергии. 
КСК не выложены договора на ГИС ЖКХ
Трохин от КСК говорил о штрафах с 1 января из-за отсутствия на сайте ГИС ЖКХ договоров. Отсутствуют приложения к договорам. Они не подписаны из-за отсутствия согласования по балансовому разграничению сетей. 
Вопрос к Водоканалу - Никитина 131 нет воды и пока ее не будет до конца недели.
Вопрос к Теплосети - На Малинниках котельная «Техремонт» не дает тепла по отоплению и по воде. Снизили на 5 градусов и планирует снизить ещё на 2 из-за неуплаты за тепло. «Техремонт»  считает возможность снижать температуру, пока не получит деньги за поставленное тепло.
С января будет изменения платы за наем жилья. Грядет увеличение.
По капремонту, необходимо получить с каждой квартиры письменное согласие на допуск в квартиру для проведения ремонта. 25.12.2017  стоит срок на письменное согласие на допуск в квартиры для проведения капремонта. Но если они подписали, то никаких восстановительных работ не будет в случае повреждений квартиры при ремонте.
На Правобережье не чистят дороги до школы. УК готова чистить за плату. Струев говорит, что тратить бюджетные деньги на это нельзя. Это нецелевое использование.

Юрий Архипенко – осуждает Сахарчука за его необоснованную критику.  Он говорит, что идет накат на УК, а  надо показывать и положительные примеры. Их много.
Говорилось о прямых договорах с Водоканалом. Это интересно, ещё в мае они наотрез отказывались от этой работы. Сегодня ветер иной. Сегодня моя супруга Тамара посчитала количество квитанций по оплате за услуги и насчитала шесть штук. Так может прибавиться ещё две. 

Ну и последнее- мне пригрозили, что выложат компромат на меня в интернете. Интересно, о чем будет разговор.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...