25 дек. 2017 г.

О елке на Байконуре, спасибо Борсуку

Управление городского хозяйства города Калуги, рассмотрев обращение председателя ТСЖ «Звездная 15» Фоминой С.О. по вопросу установки новогодней ели в микрорайоне Байконур, сообщает следующее.
Перечнем объектов для украшения города к Новогодним праздникам и Рождеству с учетом существующего финансирования на данный вид работ, не предусмотрена установка искусственной ели, а также новогодних конструкций по выше указанному адресу.

В связи с чем, по предложению депутата Городской Думы города Калуги Борсука Виктора Васильевича установлена и украшена живая ель по адресу: г.Калуга, ул.Звездная д. 1-2-3.
Заместитель начальника управления Роман Шелкунов.
Тут вопрос с которым я обращался к Горобцову:Прошу поделиться информацией по какому принципу определялся микрорайон, где будет установлена елка. И второе, Городской голова К.М. Горобцов сообщил, что на установку елок будет потрачено 13 миллионов рублей. Прошу поделиться информацией, на что будут или уже потрачены эти деньги.
Куда все таки потратили 13 миллионов рублей. А елочка то общипаная какая то. Но дареному коню в зубы не смотрят, спасибо и за это. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...