Loading...

17 янв. 2018 г.

По освещению в деревне Каравай

Ваше обращение по вопросу устройства электроосвещения на участке автомобильной дороги Калуга-Медынь в границах населенного пункта дер. Каравай Дзержинского района рассмотрено.
Реализация мероприятий по устройству электроосвещения возможна в рамках реконструкции автомобильной дороги Калуга-Медынь в границах населенного пункта дер. Каравай с разработкой проектно-сметной документации, прохождением государственной экспертизы и последующим выполнением строительно-монтажных работ.
В рамках исполнения мероприятий подпрограммы «Повышение безопасности дорожного движения в Калужской области» государственной программы Калужской области «Развитие дорожного хозяйства Калужской области» завершены проектноизыскательские работы на реконструкцию автомобильной дороги Калуга-Медынь на участке с км 38+800 по км 40+532 с устройством электроосвещения в дер. Стефаново Дзержинского района.

Возможность проведения проектно-изыскательских работ на устройство электроосвещения на автомобильной дороге Калуга-Медынь в границах населенного пункта дер. Каравай в Дзержинском районе будет рассмотрена в первоочередном порядке после проведения строительно-монтажных работ по объектам освещения с имеющейся проектной документаций, прошедшей государственную экспертизу.
Министр Ольга Иванова.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...