Loading...

12 янв. 2018 г.

В Михеево школьники ходят по обочине

Да это областная дорога и глаза Губернатора должны как рентгеном просвечивать их состояние. Как получилось, что сделали эту дорогу альтернативной, но не позаботились  об обустройстве. Я уже писал, что школьники в отсутствие тротуаров вынуждены ходить по краю дороги. Кроме исполнительной власти есть Зам Закса Ефремов, ему, что безопасность детей не колышит. Ведь он избран наверное от этого округа. Вот Министр Ольга Иванова немного обнадежила. Спасибо ей!

Ваше обращение по вопросу устройства тротуаров на автомобильной дороге Окружная дорога г. Калуги-Детчино-Малоярославец в границах населенного пункта дер. Михеево в Малоярославецком районе рассмотрено.
Согласно действующему проекту организации дорожного движения на указанную автомобильную дорогу, на рассматриваемом участке предусмотрено устройство электроосвещения, тротуаров и автобусных остановок.
В рамках исполнения мероприятий государственной программы Калужской области «Развитие дорожного хозяйства Калужской области» завершены проектноизыскательские работы на реконструкцию автомобильной дороги Окружная дорога г. Калуги-Детчино-Малоярославец в Малоярославецком районе на участке с км 12+220 по км 14+260 (дер. Михеево)» с устройством электроосвещения, автобусных остановок и тротуарных дорожек на подходах к автобусным остановкам с последующим выполнением строительно-монтажных работ.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...