13 янв. 2018 г.

ЭЛИТА И "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ" ЦЕННОСТИ"

12.01.2018
Збигнев Бжезинский, далеко не глупый человек, как-то высказался: «Демократия – это экспортный продукт Соединенных штатов Америки для внешнего потребления». Параллельно экспортируются так называемые «демократические ценности» права человека, толерантность, свобода слова, русофобия. Употребившие этот продукт, демократию, стали называться демократическими. Эти «ценности» экспортируются вооруженным вмешательством, шантажом и подкупом элит, при необходимости – санкциями. Меня интересует результат употребления этих экспортных продуктов США с точки зрения качества властной элиты государств и цивилизационной перспективы демократизированных народов. Экспорт этих продуктов для Ирака, и для Ливии закончился полным разрушением этих благополучных государств, уничтожением их элиты и показательной расправой над их лидерами.
Можно было бы предполагать что так называемые демократические ценности настолько значимы, настолько приоритетны, что ради их экспорта оправданы любые преступления, даже оправдано право на убийство миллионов. Так в чем же ценность этих «демократических» ценностей, ставших оправданием самых страшных преступлений 21-го века?
В чем ценность так называемых «Прав человека», (Всеобщая декларация прав человека, принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года) служащим оправданием этих преступлений? С точки зрения формальной логики «Прав человека» нет. Они не субъектны, поскольку не определен сам субъект, носитель этих прав – человек.
Элиты западной цивилизации, наследуя древним римлянам, считают Росса не человеком, но варваром, относя к человечеству только золотой миллиард избранных. Поэтому «Права человека» и другие демократические» ценности внедряются в варварские страны через вербовку продажных элит, предающих свои народы под восторженный аккомпанемент побеждающих «Прав человека». В цивилизации Россов человек это созидатель, в котором искра Бога-творца реализуется через созидание. Абстрактный человек – это и человек – паразит, разрушитель божественного начала. Его приоритеты сегодня успешно разрушают некогда великую европейскую цивилизацию. Сверхзадача «Прав человека» - разрушение и цивилизации Россов.
Даже Деклара́ция прав челове́ка и граждани́на, принятая Национальным учредительным собранием Франции 26 августа 1789 года утверждала не права абстрактного человека, но человека и гражданина.
Другая «демократическая ценность» - это свобода убеждений, право избирать и право быть избранным. Предоставляемое всем, в том числе асоциальным элементам, паразитам, авантюристам, гомосексуалистам, дегенератам, которые в любом социуме группируются в приоритетном порядке, право создавать любые политические партии и от имени партий могут формировать политическую элиту государства. Это экспортируемое США право создает необходимые США условия и предпосылки для раскола общества с целью последующего разрушения. Что нужно для создания партии? Харизматический лидер, неважно каких убеждений, ответственности или нравственности, лишь бы был красноречив и не урод. Нужны еще деньги. У Росса достаточных денег нет, и ему их никто не даст. А вот беспринципному авантюристу деньги найдутся, под обязательство не созидать, а разрушать. В результате в России сформирована многопартийная система, правда, бумажная, предназначенная для организации и проведения избрания политической элиты, выражающей интересы западной цивилизации, но не интересы цивилизации Россов.
«Демократические ценности», экспортируемые США должны быть отвергнуты в цивилизации Россов, как разрушительные и враждебные основам нашей цивилизации.
Нам предстоит определиться с формулировкой наших ценностей, основанных на справедливости, на праве, вытекающем из ответственности перед своими предками и детьми, на праве, вытекающем из обязанностей перед обществом. Во внешней политике наши ценности частично озвучены Президентом и успешно реализуются. Во внутренней политике – пока нет, но есть надежда, что с осознанием необходимости утверждения нравственных ценностей цивилизации Россов они будут сформулированы и станут определяющими внутреннюю политику страны. Необходимость новой Конституции, Конституции Россов, основанной не на «демократических ценностях», а на жизнеполагающей доктрине нашей цивилизации, назрела. Мы не Европа, мы - Евразия.
В связи с этим не лишне упомянуть о прецеденте выдвижения Грудинина кандидатом на избрание Президентом Российской Федерации. Мне русскому Россу абсолютно не важно, какова на словах его программа, насколько она соответствует программам Навального, Прохорова, Жириновского и т.д. Для меня важно то, что Грудинин в 90-е годы успешно приватизировал «Совхоз им. В.И.Ленина», превратив его в ЗАО «Совхоз им. В.И.Ленина» и став фактически его собственником и то ли миллиардером, то ли миллионером, то есть замазался частным бизнесом, испачкался приватизацией народного достояния, владеет тем, что не создано собственным трудом. Это бесследно не проходит. Жадность ненасытна. Для меня важно и парадоксально то, что «принципиальные» коммунисты из КПРФ выдвинули кандидатуру не члена КПРФ, не коммуниста, а своего классового врага, буржуя. Такие схемы обычно осуществляются за высокую плату наличными и кончаются тем, что в политической элите страны верховодят миллионеры и миллиардеры, весьма далекие от интересов народа.
Для меня важен вывод, что «демократический» социальный лифт, осуществляемый по линии политических партий в полном соответствии с «демократическими» ценностями, и выводящий на властные орбиты защитников своего кармана продолжает успешно функционировать в результате успешного экспорта в нашу страну «демократических» ценностей. С этим пора заканчивать.
Валерий Чурилов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...