Loading...

13 янв. 2018 г.

Это то, что осталось

 Это ещё один след нашего Губернатора. Наконец он нашел контору, которая соорудит очередного монстра. Других объектов, гармонично вписывающихся в нашу Калугу у него не получается. Сегодня разместив фото в сетях, пошло обсуждение. Вот пишут- как после акупации, бедный стадион! А сделает опять какую нибудь кавказскую колокольню. Тут я слово умышлено поменял, что б не попадать под статью, но вы то все поняли. Посмотреть, как идет разрушение стадиона меня,  пригласила Старшая по дому №20. Тут они накануне приглашали Нику и ГТРК. Пришли жители соседних домов.  Много снимали, много шумели, посмотрим, что пойдет в эфир. Я сразу спросил, что они хотят. Ответ был таков, ранее хотели запретить стройку. Но сегодня понимают, что это уже нереально. Теперь они хотят, что бы все было по человечески. Сегодня народ грамотный, но власть, как всегда беспредельничает. До сих пор неясно, кто ведет работу по сносу, каков вообще проект. Вот установили забор, а как пешеходам ходить. Нужен навес с настилом и что бы по ширине два человека могли разминуться.  Задор снизу надо загородить, что бы пацанва не лазила. 

 С улицы Баррикад пока только рушат и растаскивают годный материал. Экскаватор рушит стены внутри. Скоро начнут вывозить мусор.  
 Со стороны Веры Андриановой стоит забор. На нем Ильич нарисован. Думаю его тоже уберут. 
 Сама улица Веры Андриановой требует реконструкции. Тут два дома с земельными участками стоят. Они явно мешают. Напрашивается выкуп этих земельных участков вместе с домами. Конечно по рыночной стоимости. Снеся эти дома можно организовать нормальный выезд на улицу Баррикад.

Желательно сделать выезд и на улицу Карл Либкнехта с другой стороны улицы. Можно сделать его односторонним или ещё как ограничить движение, но реконструкция необходима.
Ну и последнее, чего боится народ. А боится он разрушения своих домов. Котлован будет глубиной более 6 метров. С южной стороны будет построена махина в десять этажей. Закроет все солнце. Уже сегодня стоимость квартир в этих домах упала. Народ стал отсуда бежать. Так Председатель ТСЖ с соседнего дома уже уехала. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...