25 февр. 2018 г.

Обсуждаем тему:62,2 км дорог отремонтируют в Износковском и Медынском районах

прочитать можно здесь: https://www.kp40.ru/news/auto/47817/

Администратор группы
 Уважаемые читатели!
Есть вопросы по этой теме? Какие подробности строительства ЭкоТехноПарка вы бы хотели узнать? Пишите в комментариях, и мы обязательно переадресуем ваши вопросы в соответствующие ведомства, а по получении ответов опубликуем их.
Управление
Владимир Заболотский Конечно есть, в статье, мягко говоря, написана неправда, цитирую "В рамках реализации этого проекта только в реконструкцию дорог инвестор готов вложить 2 миллиарда рублей. Мы запросили у министерства дорожного хозяйства Калужской области их список." Обратите внимание, - в рамках реализации проекта ИНВЕСТОР готов вложить, а что же мы видим далее: "В ответе миндорхоза говорится, что в рамках реализации госпрограммы «Развитие дорожного хозяйства Калужской области» в 2017 году начаты работы по проектированию автомобильных дорог регионального значения в Медынском и Износковском районах общей протяженностью 40,6 км. В том числе:..." В рамках реализации государственной программы, и где здесь инвестор, в рамках реализации своего частного проекта? Эти дороги будут отремонтированы за счет бюджета КО, а никак не за счет частника.
Управление
Владимир Заболотский И еще вопрос - так там вопрос с размещением экотехнопарка решен или еще не пройдены все необходимые процедуры? Если решен - это одно, если формально еще процедурные вопросы не решены, то тогда еще вопрос - кто и что уже решил?
Управление
Еще реакции
Администратор группы
 Владимир, а вы не могли бы свои вопросы оставить на сайте КП 40
Управление
Еще реакции
Владимир Заболотский Яна Иванова отправил, находится на модерации, не знаю, выложат ли. Вот такой комментарий оставил: Вопросы:
1. Вопрос со строительством уже решен или еще нет? Я имею в виду пройдены или нет все необходимые в этом случае процедуры. Вроде как жители на слушаниях выступили против.
2. Вопрос по дорогам. Тут вообще пора брать вилку и снимать лапшу, цитирую: "В рамках реализации этого проекта только в реконструкцию дорог инвестор готов вложить 2 миллиарда рублей. Мы запросили у министерства дорожного хозяйства Калужской области их список." Обратите внимание, - в рамках реализации проекта ИНВЕСТОР готов вложить, а что же мы видим на самом деле? Цитирую: "В ответе миндорхоза говорится, что в рамках реализации госпрограммы «Развитие дорожного хозяйства Калужской области» в 2017 году начаты работы..." В рамках реализации государственной программы, и где здесь инвестор? Эти дороги будут отремонтированы за счет бюджета КО, а никак не за счет частника.
Управление
Еще реакции
Яна Иванова Надо ещё спросить про геоизыскания... Где можно ознакомиться с результатами, если их проводили
Управление
Еще реакции
Владимир Заболотский Да вообще материал больше похож на джинсу )))
Управление

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...