Loading...

1 февр. 2018 г.

О незаконном заводике

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области (далее-Управление) рассмотрев Ваше обращение, направленное в адрес прокуратуры города Калуги и Управления городского хозяйства города Калуги, информирует.
Управлением по обращению Тихановича В.Н. проживающему по адресу г. Калуга, пер. Сельский, д. 2в в 2017 году было проведено административное расследование в отношении ООО «Технострой». Данная организация на территории производственной площадки АО «Калугатоппром» осуществляет свою хозяйственную деятельность по договору с использованием грузового транспорта.
В ходе административного расследования установлены факты нарушения требований СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях», СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки».

Управлением за нарушения требований санитарно-эпидемиологических правил (превышение уровней шума) на ООО «Технострой» составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4. КоАП РФ и выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного правонарушения.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...