Loading...

19 мар. 2018 г.

Интересный расклад

В ответ на Ваше письмо, поступившее в электронную приемную Президента Российской Федерации по вопросам кражи федеральных денег, мошеннических действий при строительстве многоквартирных жилых домов, построенных в рамках программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, расположенных по адресу: г. Людиново, ул. Пионерская, д.44, д.46, д.48 (строительный адрес: квартал улиц Урицкого - Пионерская - Ф. Энгельса) сообщаю следующее.
Денежные средства государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, выделенные на строительство указанных выше многоквартирных домов перечислены в администрацию муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» в полном объеме.
Строительство указанных многоквартирных домов согласно муниципального контракта № 55-16 от 04.03.2016 осуществляло ООО «Монтажпромстрой». С организацией ООО «ЭнергоГарантРесурс» администрация муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» не имеет договорных отношений. Дополнительно сообщаю, что проведение проверки в отношении подрядных организаций по факту мошеннических действий относится к компетенции правоохранительных органов.
Зам Министра 
И.С. Тележенко.
Интересная ситуация. Губернатор Артамонов запретил сразу проплачивать всю сумму по контракту. 30% на материалы, а остальное после подписания всех актов. До сего времени инспекция ГАСН дома в экслуатацию не согласовала. Кто посмел перечислить деньги в полном  обьеме и не является ли это пособничеством в воровстве бюджетных,народных, средств органом местного самоуправления.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...