1 апр. 2018 г.

За что тогда судили Татьяну Котляр

Сообщаю, что Ваше обращение по факту проверки законности регистрации граждан на территории МО СП «Деревня Михали» Износковского района рассмотрено.
Проведена проверка, по результатам которой, установлено: что в соответствии со статьей 27 Конституцией Российской Федерации каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Ограничение данного конституционного права граждан допускается лишь на основании закона.
В соответствии со статьей 3 Закона Российской Федерации № 5242-1 «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» регистрация и снятие граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации осуществляется в соответствии с Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.
Все необходимые документы согласно законодательства Российской Федерации, а также согласие собственника жилого помещения на вселение граждан имеется.
Оснований для отказа в регистрации по месту жительства граждан законодательством не установлены.
Обязанность гражданина непрерывно находиться на территории его места регистрации по месту жительства не предусмотрено.
Сообщаем так же, что в соответствии с п. 4 ст. 5 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеете право обращаться с жалобой на принятое по обращению решение или на действия (бездействия) в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Начальник В.В. Пахомов
Вот так прикрывают действия артамоновской команды.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...