Loading...

16 апр. 2018 г.

Вот такая стратегия

Министерство Сельского хозяйства Калужской области Громову Л.С
Уважаемый Леонид Сергеевич!
Стратегией социально-экономического развития Калужской области до 2030 года (далее - Стратегия) которая разработана в соответствии с поручением Президента Российской Федерации по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации 11 октября 2007 года и распоряжением Губернатора Калужской области от 19 апреля 2007 года No 47-р «О стратегии социально-экономического развития Калужской области» предусмотрено создание Региональной агролизинговой компании (далее – АЛК) с льготным режимом функционирования при участии Правительства Калужской области.

Прошу поделиться информацией о итогах деятельности Региональной агролизинговой компании в 2017 году.
Вот ответ подписанный Министром сельского хозяйства Калужской области Леонидом Громовым.
Министерство сельского хозяйства Калужской области сообщает, что в 2001 году была создана государственная лизинговая компания АО «Росагролизинг». Условия предоставления услуг данной лизинговой компанией оказались более выгодными по сравнению с расчетами по созданию региональной лизинговой компании. В связи с этим создание региональной лизинговой компании было признано нецелесообразным.

Вопрос, зачем было писать в стратегии, того, что не собирались или не собираются делать? Может м вся эта стратегия такая, лишь бы была, и никто по ней работать не собирается!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...