23 апр. 2018 г.

Возвращаясь к ранее напечатанному

Калуга! Как быть с тем, что уникальная статуя В.И.Ленина 1925 года, пострадавшая от фашистов в 1941 году, вознесенная на пьедестал, отлитый на КТЗ с изображением исторических побед советского народа, как эта многострадальная статуя^наш воин-победитель, наш спутник, всё в 2017 году очутилось в «гостях» на фашистских костях?
Скоро 9 мая. Парад Победы на Красной площади, всероссийский «Бессмертный полк». В Калуге я понесу портреты фронтовиков нашей семьи - отца и тестя. А.Я. Унтилов и мой отец однополчане. Уверен, будь жив мой отец, он факт «переноса» памятника В.Л.Ленину 1984г. на могильник с костями фашистов оценил бы как позор, позор на нас живых. Мертвые сраму неимут. Такого же мнения были коммунисты КПРФ. В своем выступлении на мартовском 2017г. Пленуме ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поставил задачу не допустить назревающий «перенос» памятника В.И.Ленину в Калуге. В газете «Калужский перекресток» 10 мая 2017г. секретарь Калужского обкома КПРФ заявил: - «Мы не допустим этого сделать». Сделали! Те кто задумал это варварство - был памятник 1984г. и нет его, действовали умело, по разработанному плану.
На протяжении ряда лет настойчиво вбивали в общественное сознание ложь о том, что памятник Ленину открытый в 1925г. и памятник Ленину открытый в 1984 году один и тот же объект историко - культурного наследия. Далее реализуется методика завлечения на «минное поле». Ими вбрасывается «историческая справедливость», «законное место» и.т.п. Таким образом люди сами делают то, что задумано умелыми манипуляторами. Под ненавязчивым руководством опытных методистов формируется якобы общественное волеизъявление. В итоге на месте памятника В.И.Ленину 1984 года появился устрашающего вида монстр. Он пришел к нам из средневековья со стороны, откуда совершал набеги враг. Жест его правой руки означает: - «Ша! Пади ниц Калуга!» В левой руке монстр держит древко американского флага. Монстр собрался идти на Москву.
В день космонавтики 12 апреля 2018г., когда в очередной раз обещали, но не открытие Калуге вторую очередь музея космонавтики, в Литве ярые ненавистники России обозначили свою мечту. Они хотят чтобы Россия погрузилась в средневековье, разделилась на 10 удельных княжеств воюющих друг с другом до полного взаимного уничтожения. А в Калуге средневековье в памятнике открыли 12 ноября 2017г.
А ну-ка дай жизни Калуга!
То, что произошло в Калуге в ночь с 30 на 31 мая 2017 года - вандализм. Памятник В.И.Ленину 1925 года не восстановлен. Фашист в 1941 году, уничтожил его на века. Скверу В.И.Ленина никогда не быть сквером после того, как фашист превратил его в кладбище погибших оккупантов. Сейчас это могильник, из которого только в одном месте в 2009 году извлекли останки 43 фрицев. На оскверненное фашистами место установлен памятник Ленину 1984 года. Статуя Ленина - единственное сходная часть памятников отличаются на памятниках 1925 и 1984г. как отличается здоровый от инвалида Великой отечественной войны, пусть это один и тот же человек.
У живых фронтовиков, тружеников тыла, ветеранов, советских людей, граждан России есть все основания завалить суды исками к тем, кто совершив это варварство, причинил вам моральные страдания и оскорбил ваши чувства.
В.И.Ленин - образ, символ помогавший вам и помогающий нам сейчас терпеть лишения и одерживать победы в бою и труде. Портрет Ленина вышит на Боевых Знаменах гвардейских частей непобедимой и легендарной Советской Армии. Орденом Ленина и медалью Золотая звезда награждались герои, Ленинскую премию вручали ученым, конструкторам, писателям, артистам за выдающиеся достижения.
Заставим вернуть памятник Ленину туда, куда поставили его светские люди в 1984 году.
Монстр, занявший место памятника В.И.Ленину в 2017 году, обретет образ Ивана III, если будет стоять в устье Березуйского оврага на правом или левом берегу. Смотреть он должен за Оку, в сторону откуда и сейчас нам грозит враг.
Активист Общероссийского Народного фронта «За Россию».

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...