5 апр. 2018 г.

Парадокс Грудинина

Прошли выборы Президента, страсти улеглись. В.В.Путин получил удостоверение. Можно спокойно поговорить о прошедших выборах.
Для начала нужно сказать несколько слов о событиях за рубежом.
Потерпела крах западная демократия. На деле она оказалась диктатом финансово-олигархических групп над трудящимися. Это привело к их сверх эксплуатации и депопуляции белого населения. На волне «разгневанных белых мужчин» к власти в США пришел Трамп.
Политика глобализма не принята международным сообществом. Европа отказывается от мульти культурного направления развития. Национальные традиции берут верх над искусственными теориями развития общества.
В России не смотря на периодические кампании десоветизации, декоммунизации, десталинизации растет число людей положительно оценивающих роль И. В. Сталина.
Прежде чем говорить о П.Н.Грудинине, нужно сказать несколько слов о его главном конкуренте – В.В.Путине. Здесь можно сказать, что В.В.Путин вел не предвыборную, а рекламную кампанию. Отчета о проделанной работе не было. Демократы кричат о рейтинге КПРФ, но о рейтинге «Единой России» даже не заикаются. Просьба П.Н.Грудинина прекратить уголовные дела против него, звучит как мягкая оплеуха, указывающая на использование административного ресурса. А теперь можно поговорить о предвыборной кампании П.Н.Грудинина. Можно сказать, человек ниоткуда стал вторым в борьбе за кресло Президента России.
Теперь можно поговорить о парадоксах его предвыборной кампании.
Начинать нужно с денег. У него оказались счета за границей, и даже золото в заграничных банках. Образно говоря: «атаман да еще с золотым запасом».
Когда речь идет о наших олигархах, вернее о желании заставить их платить налоги, то все дело упирается в банковскую тайну. И вдруг оказывается, что есть некое соглашение, позволяющее получать всю необходимую информацию. Вот мне лично не понятно, почему это касается только П.Н. Грудинина?
Дальше следуют недовольные акционеры. Если побродить по просторам интернета, то можно узнать, что за этими недовольными стоит «Крестьянский фронт». Вообще-то больше всего материала об этой организации связано с фамилией Мельниченко. Его попросту говоря, оставили без его фермерского хозяйства. Банальное рейдерство. Но если немного поднапрячься, то можно узнать, что сначала «Крестьянский фронт» организовали труженики села. Но затем он перешел в руки человека далекого от села, но являющего учредителем нескольких фирм. Он вроде как позиционирует себя защитником тружеников села. Но набор фирм очень напоминает рейдерскую структуру, имеющую в своем составе охранное предприятие. Так это или нет, можно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий вокруг П.Н.Грудинина.
Следующий «номер программы» - семейные отношения. Ну, всего-то: то-ли одна любовница, то-ли вторая семья. По западным меркам - это вообще ничего. Можно вспомнить про Лукашенко. Так что здесь много компромата не наберешь.
А вот далее идет очень интересный момент. Дедушка – еврей. В свое время говорили о еврейских корнях Путина, но потом этот момент стали опускать, но выяснилось, что дедушка Путина был поваром и кормил и Ленина и Сталина. Так что можно сказать, что он классово близкий к КПСС И КПРФ.
Получается интересная картина. Еврейские корни у Путина, Грудинина, Жириновского, Собчак и Явлинского. То ли политтехнологи перестарались, то ли получается, что у власти опять стоят евреи. Вообще на данную ситуацию смотреть очень интересно. Путин, Грудинин по еврейским корням упоминаются в отрицательном смысле. Жириновский, Явлинский нейтрально, а Собчак вынуждена придавать родству с евреями положительную окраску. После того, как на стене ее штаба написали: «Жидовка не президент» - это был единственно правильный выход.
Политика, политикой, но у этой истории есть еще и мистическая составляющая. Как известно: евреи - народ избранный. Их избранность заключается в служении Богу. А вот политикой им заниматься нельзя, ибо за это могут быть наказаны. Те, кто пожелает обвинить меня в антисемитизме, пусть зайдут на Ютуб и наберут в поисковике «рэб Ариель». Оказывается, есть раввины от Бога и от сионизма. То есть, занимающиеся политикой. А это приводит к негативным последствиям. А если к этому добавить «конспирологов и прочих исследователей истории», то оказывается, что все что создается евреями в политике, быстро разрушается. (В Израиле существует религиозное направление, утверждающее, что нынешнее государство не отвечает требованиям иудаизма, поэтому оно должно прекратить свое существование и возродится на религиозных канонах.) По моему мнению, последних, если и рассматривать, то только для общего развития, а вот к раввину стоит прислушаться.
Ну, это для политтехнологов, а я думаю продолжить разговор о предвыборной кампании.
Где евреи, там и мягко говоря, националисты. И к ним пытались пристегнуть П.Н. Грудинина. Но получилось очень невнятно.
А дальше разговор нужно вести о Бабурине и Титове. Титов ведь практически такой же предприниматель как Грудинин и его предприниматели должны больше поддержать. Бабурин вообще ходил в шарфе, имеющем расцветку державного флага, то есть самый патриотичный кандидат.
Но народ почему-то отдал предпочтение П.Н. Грудинину. Похоже, все дело в программе, которую он озвучивал. Что бы отвлечь внимание избирателей от программы КПРФ, озвученную Грудиным, было пущено в ход всё, в том числе и административный ресурс. Можно говорить, что данная программа востребована обществом. О крахе либерального направления говорят уже практически в полный голос. Обещают новое правительство. Но мне кажется, будет сделано все, чтобы попытаться убрать из политики П.Н.Грудинина. Уж больно чувствительный удар он нанес либеральному движению.
Народ свое слово сказал, теперь нужно посмотреть, как будет реагировать власть.


В. А. Шепель

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...