Loading...

11 мая 2018 г.

Мне показалось, что УАТК обидились

Ваше обращение в управление административно-технического контроля Калужской области, по вопросу вывоза мусора с бункерной площадки в районе д.Паршино (поворот на «Паршинские дворики», сельское поселение «Деревня Алекино), направленное в территориальный отдел административно-технического контроля №4 управления административно-технического контроля Калужской области (далее-отдел), рассмотрено.
Разъясняем Вам, что управление административно-технического контроля Калужской области осуществляет административно-технический контроль в сфере благоустройства на территории Калужской области и не наделено полномочиями по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов на территории, как Калужской области, так и вышеуказанного сельского поселения.
Данный вопрос на основании главы 3 статьи 15 пункт 14 Федерального Закона от 06.10.2003 №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в редакции от 29.12.2017) относится к вопросам местного значения муниципального района «Тарусский район».
На основании вышеизложенного Ваше обращение в соответствии с пунктом 3 статьи 8 Федерального Закона от 02.05.2006 № 593 «0 порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено по подведомственности в администрацию муниципального района «Тарусский район» для принятия мер.

Также, обращаем Ваше внимание на то, что прежде чем направлять обращение в управление административно-технического контроля Калужской области, просьба ознакомиться с его полномочиями.
В.В. Беликов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...