28 мая 2018 г.

Состояние дорог в передовом регионе

    Эта тема должна заинтересовать автомобилистов и правоохранительные органы Калужской области. Как писал Олег Цвига: «И опять весной с асфальтом
                                                                             Снег сойдет, как талый лед.
                                                                              Чтоб бюджетные растраты
                                                                              Обновлялись каждый год».
    Региональная автодорога «Медынь-Верея» имеет жуткое состояние. В 2017 году ремонт дороги  проводила организация «Медынский дорожник». На «Форуме» в сети Интернет люди пишут: ««дорога в отвратительном состоянии - полный кошмар!». А ведь только в 2015 году был положен новый асфальт, списаны миллионы бюджетных денег. И опять затраты, опять распил  бюджетного пирога. По тендеру  госзакупок (организатор ГКУКО «Калугадорзаказчик») выполнение работ по ремонту автомобильной дороги Боровск-Федоренко «Верея-Медынь» в Боровском и Медынском районе на участке с км 27 по 40  оценено в 994.837.000,0 рублей.  Опять миллиард рублей будет расхищен калужскими чиновниками.

    В 2013 году в преддверии Олимпиады и путешествия олимпийского огня была  капитально отремонтирована региональная  дорога Юхнов-Климов Завод протяженностью 27 км. О миллиардах списанных бюджетных средств писать не будем. Напишем о ностальгии автодорожников по прошедшим спортивным соревнованиям, не хотят они забывать о слаломе. Сейчас  на этом участке автодороги  можно проехать,  только испытав смертельную опасность, объезжая ямы - ловушки и увертываясь от  грузовых фур, которые выезжают на встречную полосу.  В нашем передовом регионе, как в Джакарте,  автодорога имеет множество экстремальных поворотов и ухабов, что позволяет автомобилям эффектно отрываться от дорожного покрытия и бесконечно употреблять матерные выражения в адрес губернатора Артамонова.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...