25 мая 2018 г.

Так в чем дело

На Ваше обращение по вопросу размещения дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» на дороге, расположенной в лесном массиве в районе автодороги М3 Украина подъезд к г.Калуге в районе светофорного объекта вызывного действия, дополнительно сообщаем следующее.
В Генеральном плане городского округа «Город Калуга», утвержденном решением Городской Думы города Калуги от 26.04.2017 № 64, согласно карте планируемого размещения объектов местного значения городского округа «Город Калуга» в области автомобильных дорог местного значения, указанный в обращении участок подъездной дороги, проходящий от федеральной автодороги М3 «Украина» в направлении к Дому приема Губернатора Калужской области, не отображен.
Одновременно сообщаем, что в целях обеспечения наглядности графических материалов и учета различных соотношений показателей по плотности застройки и площади территорий поселений, городских округов и населенных пунктов, входящих в их состав, карты могут разрабатываться в разных масштабах, отсутствие на карте дорог, переулков и т.д. не является ошибкой.
Испрашиваемый участок подъездной дороги проходит по землям государственной не разграниченной собственности, занятым лесами.

Также сообщаем, что в компетенцию управления городского хозяйства города Калуги входит установка и содержание технических средств организации дорожного движения только на улично-дорожной сети города Калуги.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...