31 мая 2018 г.

ВНИМАНИЕ

В КАЛУГЕ ЧУМА!!! 
 
Приют для бездомных животных г. Калуги «Душа бродяги» 28 мая 2018 года в соцсетях разместил информацию, что на их территории содержится животное, которое болеет чумой. 
Однако ветеринарные службы не объявляют на территории приюта карантин и не предпринимают к данному заведению никаких мер. А вместе с тем по информации руководителя «Души бродяги» Шмелевой Е.В. на территории  приюта содержится 1400 собак.  
Остается только представить себе масштаб бедствия от больных чумой животных на территории данного приюта, который находится в центре города Калуги. 
Чума распространяется в закрытых пространствах с огромной скоростью через укусы насекомых, а в условиях антисанитарии в данном приюте эффект усиливается. Что будет если собаки выбегут из своих загонов? То могут заразиться и другие животные, которые могут распространить данное заболевание по всему городу и  области. 
Приют выложил эти данную информацию в сети Интернет для большего сбора денежных средств с доверчивых граждан.
 Заключение ветеринаров:
 
При этом стоит отметить, что руководитель приюта «Душа бродяги» Шмелева, которая сегодня снова активно собирает денежные средства с населения якобы на содержание животных, ранее привлекалась к уголовной ответственности по статье мошенничество
Руководитель благотворительного фонда «Душа бродяги»
Шмелева Елена Васильевна 
По совместительству Индивидуальный предприниматель
Шмелева Елена Васильевна
Которая по странному стечению обстоятельств является подрядчиком у фонда «Душа бродяги»

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Полная чушь. Нормальный приют Душа бродяги. Зачем эта клевета? Вы там сами были?

Анонимный комментирует...

Елена Шмелёва разворошила осиное гнездо под названием Подари жизнь (скорее, ОТНИМИ жизнь ((), за что сейчас и получает эти помои. Собаку вывезли из вышеупомянутого "приюта"!

Анонимный комментирует...

Скажите,а Вам для чего это нужно??? Вы были в приюте Душа,чем писать про него такие гадости? Вам от этого какая польза? Приплачивают,или настолько ненавидите животных? Вы думаете,что все люди как стадо баранов ,верят Шмелевой на словах и переводят деньги на животных? Нет, ещё раз нет,там все прозрачно,работники приюта по настоящему заботятся о животных.А такие как Вы хотят и видят в этом только жажду наживы.По себе людей не судят

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...