22 июн. 2018 г.

Загородный спортивно-оздоровительный лагерь «Искра»

В ответ на обращение жителей города Калуги о представлении информации по вопросу функционирования оздоровительного лагеря «Искра» структурное подразделение Городской Управы города Калуги - управление физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги, сообщает следующее.
Загородный спортивно-оздоровительный лагерь «Искра» (далее - лагерь) введен в эксплуатацию в 1958 году.
На основании обследования технического состояния строительных конструкций спальных корпусов, проведенного строительной лабораторий ООО трест «Оргтехстрой», выдано заключение о нахождении части корпусов в аварийном состоянии. В настоящее время лагерь закрыт в связи со сносом двух аварийных спальных корпусов (постановление Городской Управы города Калуги от 27.05.2015 № 6425-пи).
Начиная с 2016 года спортивно-оздоровительный лагерь «Искра» не функционирует в связи с предписаниями Роспотребнадзора и необходимостью проведения капитального ремонта и строительства новых корпусов.

В настоящее время создается межведомственная комиссия для проведения оценки целесообразности использования по целевому назначению не функционирующих детских лагерей. 
Начальник Управления И.С. Матвиенко

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...