22 июн. 2018 г.

Калугадорзаказчик оказался нарушителем

Сообщаю, что Ваше обращение по вопросу правильности установки дорожных знаков на участке км. 23+000 - км. 26+000 автомобильной дороги Бабынино - Воротынск - поворот Росва, рассмотрено сотрудниками УГИБДД УМВД России по Калужской области с выездом на место.
Указанные в обращении факты нашли свое подтверждение, в адрес ГКУ «Калугадорзаказчик» направлено информационное письмо об установке указанных дорожных знаков в соответствии с требованием нормативных документов, а так же внести изменения в проект организации дорожного движения автодороги Бабынино - Воротынск - поворот Росва с учетом указанных замечаний.
Разъясняю, что согласно пункту 4 статьи 5 Федерального закона от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеете право обращаться с жалобой на принятое по обращению решение или на действие (бездействие) в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебном порядке, в соответствии с законодательством Российской Федерации, обжаловать принятое решение в прокуратуру или суд.

Спасибо за Вашу заинтересованность в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.
Р.Н. Бутрин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...