27 июн. 2018 г.

И это по Людиново


В Следственном комитете Российской Федерации рассмотрено обращение депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Парфенова Д.А. в связи с Вашим заявлением о ненадлежащем проведении в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области процессуальной проверки по сообщению о возможно противоправных действиях заместителя Главы администрации муниципального района «Людиновскнй район» Калужской области Аршевского О.Н. и несогласии с принятым по данному факту решением об отказе в возбуждении уголовного дела.

Установлено, что в средствах массовой информации размещены сведения о нарушениях, допущенных в том числе Аршевским О.Н. при реализации программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Поскольку каких-либо данных, свидетельствующих о противоправной деятельности Аршевского О.Н. в ходе проверки не получено, по ее результатам принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, которое в настоящее время отменено.

С целью оперативного реагирования на возможные нарушения закона обращения направлены руководителю указанного следственного управления, которому поручено организовать в установленном порядке всестороннее и объективное исследование всех приведенных доводов в рамках дополнительной проверки, принять предусмотренные законом меры по защите возможно нарушенных прав, лично контролировать ход проверки.

Исполнение контролируется.

О результатах Вы будете уведомлены в установленном порядке. 
Инспектор второго зонального отдела управления процессуального контроля за следственными органами С.А. Филиппов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...