Loading...

5 июн. 2018 г.

О народных избранниках

В ответ на Ваше обращение в Городскую Думу города Калуги по вопросу служебного автотранспорта сообщаем следующее.
1.        Служебный автотранспорт выделяется в целях организационно-технического обеспечения деятельности Городской Думы города Калуги для депутатов Городской Думы города Калуги и при необходимости сотрудников аппарата Городской Думы города Калуги. Персональное закрепление использования служебного автотранспорта за депутатами Городской Думы города Калуги отсутствует.
2.     Статистической информации о количественном использовании депутатами Городской Думы города Калуги служебного автотранспорта не ведется.
3.     Смета Городской Думы города Калуги на 2018 года размещена на сайте Городской Думы города Калуги в разделе «Решения» по адресу: (решение от 13.12.2017 № 265 "О смете расходов на обеспечение деятельности Городской Думы города Калуги на 2018 год").

Сумма средств, предусмотренных сметой Городской Думы города Калуги на 2018 на содержание и обслуживание служебного автотранспорта (включая расходы на бензин, оплату ремонта, приобретение запчастей и шин, оплату ОСАГО) составляет 1215700 руб. Заместитель председателя Городской Думы города Калуги С.В. Павлов.
Хороший человек Павлов. Но народ хочет знать, как избранники используют авто. Когда я был депутатом, то машин было только три. Теперь 4, хотя депутаты стали обеспеченные, почти все начальники. Вопрос теперь такой, а что это аппарат думы разъезжает что ли?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...