26 июн. 2018 г.

Московский Совет информирует

Около корытные пиарасты забеспокоились - пошли высеры! Ну чтож правильным курсом топаем значит

Руководство МГК КПРФ обеспокоено риском утери флага протеста против Пенсионной реформы. 
После прозвучавших с началом чемпионата мира по футболу 2018 заявлений правительства о начале проработке Пенсионной реформы, предусматривающей поэтапное повышение пенсионного возраста населения Российской Федерации, среди оппозиции стартовала негласная гонка. Все – от либералов, прежде громче всех требовавших повышения возраста, до коммунистов, выступающих с точки зрения консерваторов, сегодня стремятся спланировать, согласовать и провести уличные массовые акции первыми, тем самым возглавив народный протест и заработав на проблеме политические очки. 
Поскольку в КПРФ на Федеральном уровне руководство партии и лично Г.А. Зюганов дали установку на проведение протестных акций только в 20-х числах июля, а идея проведения референдума, предлагаемая партией – заведомо непроходная и руководство прекрасно отдает себе в этом отчет, представители Московского горкома серьезно обеспокоены возможностью утраты инициативы и флага народного протеста на фоне и без того не слишком успешной для партии кампании по выборам Мэра Москвы. 
В связи с этим, Московские коммунисты используют марионеточную структуру «Моссовет» и Левый Фронт Сергея Удальцова для попытки организации протестных акций в городе на упреждение – в первых числах следующего месяца. 
Это позволит Московскому отделению КПРФ не противоречить позиции ЦК Партии, а при успехе продвижения мероприятия, организуемого Моссоветом, подключиться и перехватить инициативу на себя.
Кремлевская прачка в телеграммах

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...