26 июн. 2018 г.

Как дурят народ в Калужской области

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу строительства объекта по обращению с отходами на территории дер. Михали Износкопскою района Калужской области, сообщаю следующее.
В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» утверждение генеральных планов сельских поселений является вопросом местного значения н на территориях сельских поселений решается органами местного самоуправлении соответствующих муниципальных районов.
Решением Районного Совета муниципального образования «Износковский район» от 29.12.2017 № 137 в схему территориального планирования муниципального образования «Износковский район» внесены изменения, в соответствии с которыми па территории Износкопского района планируется строительство объектов производственного назначения.

Также сообщаю, что в соответствии с постановлением Правительства Калужской области от 15.02.2018 № 89 «Об утверждении региональной программы в области обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Калужской области», мероприятий по строительству объектов обращения с отходами на территории указанного сельского поселения нс предусмотрено.
Р.М. Маилов.

 А как понимать это строительство за счет областных средств.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...