21 июл. 2018 г.

И все таки, почему следственный комитет тянет с уголовным делом

  Заявление.
   Уважаемые руководители !!!
Я Баранов Алексей Николаевич, уже год предоставляю документальные факты по кражам в крупном размере денежных средств на территории Калужской области в Следственный Комитет по Калужской области, с подтверждением документально своих доводов, но СК по Калужской области игнорирует мои заявления и прикрывает воров государственного бюджета, СК уже год не могут возбудить уголовное дело по фактам хищения с участием администрации Людиновского района Калужской области и ген. директора ООО СТРОЙ-ГРАНД Лукашова Е.А., которые в составе установленной группы лиц украли денежные средства, все доказательства о вышеуказанном хищении я предоставил в СК по Калужской области. Прошу Вас разобраться по данному факту.
Довожу до Вашего сведения, что в случае бездействия СК по Калужской области, я буду обращаться лично к руководителю СК Р.Ф., к руководителю прокуратуры Р.Ф., а также запишусь на приём в администрацию президента Р.Ф., всем вышеуказанным руководителям я уже подготовил копии доказывающие хищения денежных средств.
  Я призываю руководство СК по Калужской области одуматься и принять законные меры, к каждому гражданину участвующего или принимавшего участия в разворовывании государственных средств.
  Сообщаю руководству СК по Калужской области, что в случае не принятия законных мер, я документально обнародую всю информацию о подтверждения хищения в крупном объёме государственных денежных средств в СМИ.
Очередной раз прошу объединить в одно уголовное дело три моих заявления (по краже в г. Людиново Калужской области, по краже в г. Воротынске Калужской области, по краже в Самбуровщине, Бабыненского района Калужской области) по факту хищения государственных денежных средств в крупном размере, так как, во всех фактах краж фигурирует одна организация, это ООО СТРОЙ-ГРАНД, в лице ген. директора Лукашова Е.В..
                                                                           Заявление №1. 
  Прошу провести проверку и привлечь к уголовной ответственности ген. директора ООО «СТРОЙ-ГРАНД» в лице ген. директора Лукашова, а так же всю установленных группу лиц, за кражу федеральных средств, за увеличение выполненных объёмов по муниципальному контракту № 3402400376016000021,  за не законное увеличение смет и выплату федеральных денег на материалы и работы, которые до сих пор не выполненыДеньги по программе переселения с ветхого и аварийного жилья украдены, дома НЕ ДОСТРОЕНЫ.  
  Лукашов Е.А. по предварительного сговору разворовал  федеральные средства, в составе группой лиц (лица установлены), чем нанес не поправимый ущерб федеральному и муниципальному бюджету, за якобы уже построенные три многоквартирных дома по муниципальному контракту  № 3402400376016000021 (по программе переселения из ветхого и аварийного жилья), по переселению граждан из аварийного жилого фонда.   Высота потолков в некоторых квартирах ниже проектной. Стяжка в некоторых квартира без утеплителя. Толщина стяжки не соответствует проектной. Дом 2,3 – дымоходы замурованы и не утеплены. Дом 1- крыльцо 6-го подъезда отошло от дома. Тепловизионное обследование, проведённое 01.03.2018 года, показывает, что дом не утеплен (прилагаю файлы телевизионного обследования), при таких параметрах НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЖИЛЬЁ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Кровля монтировалась на снег, протекает, необходима замена. Окна не по проекту. Пазогребень не по проекту. Основание под отмостку не по проекту. Пирог под асфальтирование не соответствует проектному. Лестничные марши не по проекту. Двери в квартиры установлены не в соответствии со СНИП. Отсутствуют меж тамбурные двери в доме №2, подъезд 5. В подвалах всех домов вода заливает ВРУ-0,4 кВ.
   При этом на портале «Реформа ЖКХ» представлена информация, что процесс переселения граждан по плану уже завершен, но информация не соответствует действительности, федеральные деньги украдены, поскольку на сегодняшний день строительные работы не завершены, а ранее выполненные работы не соответствуют строительным нормам и безопасности проживания граждан.    На сегодняшний день (28.06.2018 года) многоквартирные дома не введены в эксплуатацию, а существующий акт выданный администрацией Людиновского района Калужской области – сфальсифицирован, так как, акт ввода в эксплуатацию выдаётся после заключения государственной инспекции строительного надзора и полного закрытия КС-11. Так же хочу пояснить, что акт для ввода в эксплуатацию ГИСН – не выдавало, замечания ГИСН – не устранены, контракт до сих пор не закрыт, люди проживают в домах угрожающих жизни и здоровью, о чём свидетельствуют документы (все необходимые документы готов предоставить следствию).     Ввиду наличия большого количества нарушений влияющих на надёжность и безопасность домов инспекция государственного строительного надзора Калужской области не выдаёт заключения.   На сегодняшний день граждан переселяют в жильё, с фальсифицированным актом ввода в эксплуатацию, что угрожает  их жизни и здоровью.
 Ущерб причинённый государству руководством администрации города Людиново и подрядных организаций,  в лице Веселова В.В., Лукашова Е.А. – в крупном размере. Доказательства по данному факту готов предоставить по первому требованию.
                                                                            Заявление №2.
   Прошу провести проверку и привлечь к уголовной ответственности ООО «СТРОЙ-ГРАНД» в лице ген. директора Лукашова Е.А.
         Вышеуказанный гражданин украл федеральные средства, чем нанёс не поправимый ущерб федеральному и муниципальному бюджету, за якобы уже работы по муниципальному контракту  (по программе переселения из ветхого и аварийного жилья), по переселению граждан из аварийного жилого фонда в Калужской области, Бабынинский район г. Воротынск.  
 Ущерб причинённый государству в лице Лукашова Е.А. – в крупном размере. Доказательства по данному факту предоставляю на 12-ти листах.
                                                                            Заявление №3.
   Прошу провести проверку и привлечь к уголовной ответственности ООО «СТРОЙ-ГРАНД» в лице ген. директора Лукашова Е.А..
 Вышеуказанный гражданин  украл  федеральные средства, чем нанёс не поправимый ущерб федеральному и муниципальному бюджету, за якобы уже работы по муниципальному контракту  (по программе переселения из ветхого и аварийного жилья), по переселению граждан из аварийного жилого фонда в Калужской области, Бабынинский район, п. Самбуровщина,  дом 87 а.  
 Ущерб причинённый государству в лице Лукашова Е.А. – в крупном размере. Доказательства по данному факту предоставляю на 15-ти листах.
 Ген. директор ООО ЭНЕРГОГАРАНТРЕСУРС   Баранов А.Н.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...