25 июл. 2018 г.

Страна должна сказать НЕТ

Московский Совет принимает активное участие в организации акций протеста против геноцида пожилого населения нашей страны со стороны Правительства Медведева и Единой России под названием пенсионная реформа. 18 июля 2018 г. состоялся массовый митинг в Сокольниках организованный Гражданской Солидарностью Георгия Федорова при активном участии Московского Совета. По словам работников МВД численность в несколько раз превысила количество участников записанное в уведомление. Сейчас Моссовет и Левый Фронт принимают активное участие в подготовке акций КПРФ 28 июля 2018 г. в Москве, городах Московской области и в других городах нашей страны. Эта акция должна стать столь массовой, чтобы войти в политическую историю страны! Страна должна сказать НЕТ!!! Завравшейся и оборзевшей власти и партии чиновников ее покрывающей, позарившейся на деньги пенсионеров! Дальше отступать некуда! Правительство банкрот Медведева и партия банкрот Единая России приперли страну к стенке! Вместо развития: реиндустрилизации, образования, медицины, демографии у нас в самой богатейшей стране мира забирают последнее! Осталось еще только ввести налог на воздух, которым мы дышим! МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ПРАВИТЕЛЬСТВО И ЕДИНУЮ РОССИЮ! Никакого доверия Правительству Медведева - В отставку! Никакой поддержки Единой России - партия отбирающая последнее у народа не имеет никаких оснований выражать его волю!
На акции в Москве также планируется потребовать отказать в доверии действующему мэру Москвы превращающему Москву в вычурную Агломерацию Роста=Распила, тратящему огромные деньги на коррупционные схемы многократного никому не нужного благоустройства (160 млрд на плитку, 40 млрд на бордюрный камень), оптимизирующему образование и медицину, обманувшему жителей города с платными парковками, устроившему беспредельную Ночь Длинных Ковшей, вырубающему парки, уничтожающему исторические кварталы и памятники, превращающему Москву в безликое гетто с искусственными деревьями, планирующему авантюру Реновации - на все это видимо и нужны деньги пенсионеров.
На акциях в Московской области планируется потребовать отставки коррумпированного и безвольного правительства Московской области во главе с губернатором Воробьевым и отказа в поддержке ему на предстоящих выборах у населения Подмосковья. Губернатора Воробьева отобравшего льготы у пенсионеров области, тратящего огромные суммы на ВИП авто для чиновников, на собственный абсолютно никому не интересный пиар, превратившего Подмосковье в зону мусорной катастрофы, строительного беспредела, массового строительного мошенничества - количество обманутых дольщиков наверное превышает общее количество таковых во всех остальных регионах Российской Федерации, обманувшего неоднократно избирателей своими обещаниями на прошлых выборах!
Присоединяйтесь!! Все! Не важно под чьими флагами протест - главное МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕПЕРЬ ЛЮБОЙ ПОВОД, ЧТОБЫ ДАТЬ ОБНАГЛЕВШИМ ЧИНОВНИКАМ ПО РУКАМ И ЗАБРАТЬ У НИХ ТО, ЧТО ОНИ ОТОБРАЛИ У НАС! ВСЕ ПРЕДЕЛ НАСТУПИЛ! ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! НИКАКОГО ДОВЕРИЯ! ТОЛЬКО ВПЕРЕД - ВПЕРЕД НА ЗАЩИТУ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ! ( в материале по ссылке расписание акций в различных городах - приходите!!)

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...