20 авг. 2018 г.

За Калугу обидно


Здравствуйте! хочу для всех остальных остаться анонимом по понятным причинам. Я работала в офисе "городские парковки" Пока не пришел Роман Владимирович.Этот начальник не считает никого за людей, не считает нужным вообще разговаривать с подчиненными. Зарплата сразу уменьшилась, по крайней мере за последние месяцы до этого у меня было тысяч на пять больше. Зато Р.В. купил себе в кабинет кожаный диван, большой телевизор с тумбочкой. Зато дорога поворот Чапаева Заводская вся в ямах. И ничего не предпринимается. Разбиваются итак хилые троллейбусы, и другой транспорт. Штрафов на 20 млн - все идут на ремонт дорог. Из бюджета выделили 5,5 млн и денег на ремонт опять нет! 
Меня вынудили уволиться. Я была работающим пенсионером. Я классный и ответственный специалист в своем деле. Но я пенсионер.При всех наших законах пенсионеру трудно устроиться на работу! И этот бардак не дает покоя. Ну как так можно???. Всего там работает человек 50. Он уволил 18!!! Это нормально? Почему администрация не видит этого???. И проработав 3 месяца уже уходит? Стартун? Наворочал дел и пошел на повышение вместе с диваном? На какие он деньги куплен?. Или это его собственность? Если собственность, откуда деньги? За Россию обидно.! За Калугу обидно.!
Думаю, что Роман Шелкунов ушел туда же, куда и Сергей Струев. Новый городской голова видно получил добро на замену москвичей на своих. И уже на прошлой неделе всех их заменили. Но остается вопрос, зам Разумовского, некто Архангельский, человек с московской пропиской, насколько он заинтересован быть патриотом города Калуги. Или поставили на денежные потоки?
Вячеслав Горбатин. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...