31 авг. 2018 г.

Слушания в Износках

Наша делегация была небольшая. В машину вмещается только 5 человек. Приехали, стали входить в здание. Там полно полиции. Много майоров, подполковников, полковников. По регистрации было объявлен, что принимают участие в слушаньях 89 человек. В зале многим не хватило место. Был установлен экран к коридоре и многие смотрели там. Видел главу админисрации "Деревня Михали" Серова. Поседел, постарел. 
 Это глава МО "Деревня Михали" Тюриков Алексей Юрьевич, выглядит отлично. В зале сидела группа лиц с двойным подбородком и складками на шее, в черных пиджаках и в галстуке. 


 Это группа поддержки проекта. Особенно шумела сидевшая по центру в красном. Как она потом сказала, что она из Ивановского, это 15 километров на запад от Износок. Надо отметить, чо их группа была малочисленная. Погоды они не сделали, их визг тонул в общем гуле нодовольства.
Я не делал фото докладчиков. Они пытались навести тень на плетень, но это у них все равно не получилось. Правда действовали по пословице- плюй в глаза, все равно божья роса. Отметали все. Но ждем осенних дождей, циплят по осени считают. 
И последнее, почему начали уже строительство был дан ответ, что районные власти разрешили. Вопрос прокуратуре, почему без проекта начали строить. У вас, что все схвачено?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...