30 сент. 2018 г.

Вот так идет перепихивание или не желание вмешиваться

Пересылают друг другу письма. А ведь отхватили кусок берега Оки, тем самым нарушили законодательство. Полномочий у Росприроднадзора достаточно для выхода в суд для признания сделки недействительной. Но видно какие то афелированные лица владет этими участками. Надо выходить на Москуву, если сам Глумов стопорит.
В ответ на Ваше обращение по вопросу предоставленных в частную собственность земельных участков с кадастровыми номерами 40:22:120101:230, 40:22:120101:229, 40:22:120101:228, 40:22:120101:227, расположенных в водоохранной зоне р. Ока в Ферзиковском районе Калужской области, Управление Росприроднадзора по Калужской области сообщает следующее.
В соответствии п. в ст. 5 Постановления Правительства РФ от 02.01.2015 № 1 «Об утверждении Положения о государственном земельном надзоре» Федеральная служба по надзору в сфере природопользования и ее территориальные органы осуществляют государственный земельный надзор за соблюдением: режима использования земельных участков и лесов в водоохранных зонах и прибрежных полосах водных объектов.
В ходе проведения проверки Управлением Росприроднадзора по Калужской области нарушений режима использования земель на указанных земельных участках не выявлено.
Согласно п. 3 Постановления Правительства РФ от 02.01.2015 № 1 «Об утверждении Положения о государственном земельном надзоре» Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии и ее территориальные органы осуществляют государственный земельный надзор за соблюдением: требований законодательства об использовании земельных участков по целевому назначению в соответствии с их принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием.
В соответствии с пп. 5.1.1, 5.1.3 ст. 5 Постановления Правительства РФ от 01.06.2009 №457 «О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии» Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии осуществляет следующие полномочия в установленной сфере деятельности:                                         государственную
регистрацию прав на недвижимое имущество; государственный кадастровый учет недвижимого имущества.

В связи с изложенным Ваше обращение и материалы проведенной Управлением проверки были направлены в Управление Росреестра по Калужской области для проведения проверочных мероприятий по вопросу законности постановки на кадастровый учет и предоставления в собственность указанных земельных участков.
Руководитель
Глумов И.Ф.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...