2 окт. 2018 г.

По социальным выплатам в Жуковском районе



Прокуратурой Жуковского района рассмотрено Ваше обращение о проверке законности выплат депутатам Районного Собрания МО МР «Жуковский район» ежемесячной социальной доплаты к пенсии.
В ходе проведённой проверки установлено, что Решением Районного Собрания МО «Жуковский район» от 27.11,2014 № 88 «О порядке предоставления ежемесячной социальной выплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы, депутатам в муниципальном образовании муниципального района «Жуковский район» утверждёна социальная выплата к пенсии.
Однако в связи с принятием Решения Районного Собрания МО МР «Жуковский район» от 12.12.2016 № 55 «О приостановлении в части действия положения «О порядке предоставления ежемесячной социальной выплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы, депутатам в муниципальном образовании муниципального района «Жуковский район» действие данного нормативного приостановлено.
Таким образом в ходе проверки установлено, что доплата к социальная доплата к пенсии депутатам Районного Собрания МР «Жуковский район» не производится.
т В связи с отсутствием в Уставе МО МР «Жуковский район» нормы, закрепляющей такие выплаты, прокуратурой района 01.10.2018 направлена информация Главе муниципального образования МР «Жуковский район» о приведении в соответствие с действующим законодательством решения Районного Собрания МО «Жуковский район» от 27.11.2014 № 88, с результатом рассмотрения которой Вы можете ознакомиться в прокуратуре Жуковского района по истечении месячного срока.
Текстовое поле: В.В. ТукаревВ случае несогласия с принятым решением Вы можете обжаловать его вышестоящему прокурору и (или) в судебном порядке.

Заместитель прокурора советник юстиции В.В. Тукаев.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...