7 нояб. 2018 г.

Самозахват или что

Вячеслав Александрович!
Я проживаю на улице Циолковского, 27. Сзади моего дома были снесены дома (Циолковского, 29 и 37, кстати вновь выявленные памятники архитектуры областного уровня и сразу после этого сожженные). На том месте планировалось (еще когда дома стояли целые и в них жили люди) разместить зеленую зону, о чем нам сообщил депутат Ф.Боринских в 2015 году.
Но зеленый островок в элитном районе – бельмо на глазу. Поэтому сразу после сноса домов там стали расчищать площадку под строительство элитного дома. Естественно, понадобились новые источники электроэнергии вместе с трансформаторной будкой. И застройщик не нашел ничего лучшего, как вопреки всем нормам разместить эту будку у нас во дворе, прямо под жилыми окнами. Когда я задалась этим вопросам с утра, то была откровенно услана представителями управляющей компании (ЖРУ № 4, директор Феськова С.А.). Все обращения в указанное домоуправления в этот день ничем не заканчивались.
Несколько раз жители домов собирались воспрепятствовать этому безобразию, но представитель застройщика заявил, но наш двор не разделен между домами и он вправе делать, что захочет.
Кстати, это уже не первый случай наглости г-жи Феськовой. до этого от нее практически невозможно было добиться информации по капитальному ремонту нашего дома (например, замена батарей), затем она не раз меня обманывала, когда говорила, что дом еще не принят после капитального ремонта, а затем оказалось, что она подписала все документы о приемке дома, несмотря на множество недоделок и замечаний от жильцов (сами жильцы об этом, конечно, не были оповещены). Теперь она самовольно распорядилась нашим двором. Что нам ждать дальше: сноса дома с только последующим извещением нас? Почему УК, которой мы платим свои кровные деньги, не отстаивает интересы жильцов? За что тогда спрашивается им платим? Как будут наказаны Феськова и застройщик за самоуправство? 
С уважением,
Жители дома № 27 по улице Циолковского.
P.S. Так как у нас нет времени на заявление в прокуратуру и горуправу (пока там будет рассматриваться дело, будка уже будет стоять и признана по факту несносимой), то просьба направить это письмо в прокуратуру и горуправу.

Фото прилагаются.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...