21 дек. 2018 г.

Губернатор. Проект код региона. Итоги 2018 кода во Владимирской области специально для канала НЕЗЫГАРЬ(@russica2)

Топ-7 проблемных  точек Владимирской области в конце 2018 года, с которыми срочно надо что-то делать губернатору Владимиру Сипягину.

1. Мусорная проблема. Она не рассосалась. Она чуть подзамерзла. Но это до первой оттепели. В принципе, к масштабному кризису уже все готово, плюс ежедневно подвозят еще.
2. Промышленность. Она еще немного есть, но уменьшается с каждым месяцем.Некоторое ее количество сохраняется, разве что, в г.Коврове за счет оборонного заказа. Город Владимир потерял все свои когда-то знаменитые крупные предприятия. Полностью.
3. Здравоохранение. Оно есть. Но от него люди умирают не меньше, чем без него. Умирают даже чаще, чем рождаются. Кардинально улучшить ситуацию вряд ли возможно, но надо хотя бы приложить усилия и показать хоть какие-то позитивные результаты.
4. СМИ. Часть федеральных СМИ уже отработали тему негатива по Сипягину, часть еще готовятся. От местных СМИ губернатор пока удачно убегает. Но во всех случаях никакой внятной информационной стратегии у губернатора нет. Значит, будут мочить. 
5. Чиновники. Этих в достатке. Почти все пуганые, битые, хитрые, в меру некомпетентные. После отъезда Светланы Орловой чиновники осмелели, хотят отыграться за пять лет унижений и молчания. Как водится, отыгрываться будут не на тех, кто их унижал, а на тех, кто позволит это сделать.
6. Партия «Единая Россия». Владимирские единороссы, позорно подчинившись Светлане Орловой и также позорно слив ее, пытаются демонстрировать наличие яиц. Выливается это пока в нежные покусывания Сипягина с небольшими взаимными шлепками. Такие ласки могут закончиться как дракой, так и безудержным сексом. 
7.  Команда Сипягина. Он сам и семь вице-губернаторов. Это собранные с миру по нитке более или менее законопослушные граждане, из разных регионов, волей судьбы нашедшие убежище в затерянном среди снежной зимы и метелей ветшающем Белом доме. Сходство с тарантиновской The Hateful Eight усиливает и присутствие в этой восьмерке только одной женщины. Что ж, посмотрим этот фильм до конца.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...